5600x 온도 좀 봐주세요

퀘이사존 발산공원
15 1109

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

amd 업글각 재는분들 그냥 젠4 기다리는게 나을수도 4

퀘이사존 Ai-
848 04-07
1 잡담

12700K 위로는 계속 비싸지네요. 7

퀘이사존 여객
508 04-07
0 잡담

부팅중 꺼짐현상 2

퀘이사존 아틀레티코마드
374 04-07
2 사이다

부팅이 너무 오래 걸려요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_701656
439 04-07
1 사이다

바이오스 업데이트 멈춤.. 8

퀘이사존 아이쇼핑ㅠㅠ
2.2k 04-07
1 질문

백패널이 안껴져요 3

퀘이사존 gaegu3
378 04-07
1 질문

5600x 3060ti 파스,타스 점수 정상인건가요? 5

퀘이사존 무료헤
1.3k 04-07
4 잡담

12900ks 이걸 까볼까요 말까요... 22

퀘이사존 커넥트
713 04-07
1 잡담

5800x3d 짭수 대장급으로 되겠죠 아마 5

퀘이사존 Emot
714 04-07
1 질문

5800x 온도질문 드립니다. 10

퀘이사존 갱사장은컴알못
492 04-07
1 사이다

메인보드 소켓 1700 화이트는 없냐요?? 6

퀘이사존 FreeJO
1k 04-07
0 질문

12700f 전력제한 해제안했는데 온도 이거맞나여? 5

퀘이사존 쨉쨉이
1.1k 04-07
0 잡담

5700x 기다리다 5800x 주문했습니다

퀘이사존 EDSAC
819 04-07
1 사이다

전력제한 해제가 메인보드 제조사에서 보장하는 기능이 아닌가요? 4

퀘이사존 김김맛없는김
367 04-07
0 질문

메인보드랑 씨피유를 업그레이드 했는데 컴퓨터가 더 느려진 것 같아요 5

퀘이사존 씨드라이브
387 04-07
0 질문

Techinn 사이트 이용해보신분 있으신가요??

퀘이사존 요요장인
332 04-07
0 사이다

1600에서 5600X 넘어왔는데 점수가... 14

퀘이사존 맥스큐
1.1k 04-07
1 사이다

메인보드 호환 문의드립니다 3

퀘이사존 진제로
185 04-07
0 사이다

어제 배송받은 다크히어로 환불이 될까요? 1

퀘이사존 user_697493
480 04-07
0 질문

12700 (non k)를 사려고 하는데 b660m 박격포 로 전력제한 해재 가능 한가요? 5

퀘이사존 Ronnydaddy
968 04-07
1 사이다

7700k 아까운데 보드를 구해야겠죠? 8

퀘이사존 고민하는컴린이
721 04-07
1 질문

메인보드 네이밍 질문 드립니다. 3

퀘이사존 kaito
283 04-07
0 사이다

h110m보드에 rx6600 꼽으면 성능이 제대로 발휘 못하나요? 4

퀘이사존 징중쟁중
716 04-07
0 잡담

SP값은 어떻게 계산되는건지 모르겠네요; 6

퀘이사존 여객
1.2k 04-07
0 사이다

12600k + msi pro b660m e 괜찮은가요? 5

퀘이사존 kaito
1.2k 04-07
3 잡담

12900KS 장착했습니다. 6

퀘이사존 시작하기
647 04-07
0 질문

메모리 호환성 관련 질문 1

퀘이사존 막킬
224 04-07
2 잡담

요번에 새로나온 암드 시피유는 팔마음이없는듯 9

퀘이사존 예장동브라운
1.4k 04-07
4 잡담

12900KS 모셔왔습니다 SP 추가 6

퀘이사존 큐앙
810 04-07
0 질문

컴린이 구제해주세요 ㅠㅠ 12600k 보드 결정 ㅠㅠ 6

퀘이사존 카레빵맨조하
624 04-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기