메인보드 선택좀 도와주세요

퀘이사존 user_564039
4 462

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

램하고 SSD 온도가 많이 높은것 같은데 위험할까요 6

퀘이사존 크진시
560 04-02
1 질문

컴린이 12600k b660 램오버 호환성 질문드립니다 4

퀘이사존 씬핀
696 04-02
0 질문

CPU 메인보드 살려고하는데 마지막질문 5600X 9

퀘이사존 user_699109
753 04-02
0 사이다

발리스틱스 3200 cl 16로 갈아탈 만한가요? 3

퀘이사존 커몽
683 04-02
0 사이다

그래픽카드 고정 걸쇠? 5

퀘이사존 터지기직전
658 04-02
1 질문

cpu 온도 뭐가 문제일까여? 10

퀘이사존 갓갓갓1080
636 04-02
0 사이다

인텔 12세대 멈춤증상(CPU Brand,Freq Fail) 4

퀘이사존 Arsiakim
1.3k 04-02
0 사이다

기가 690 보드를 사야하나?? 2

퀘이사존 초장
539 04-02
1 질문

MSI PRO B660M-A WIFI DDR4 M.2 두개 확인부탁드립니다 5

퀘이사존 Sm
2k 04-02
0 질문

시피유 소리? 도와주십쇼.. 1

퀘이사존 user_564039
318 04-02
0 질문

Crucial Ballistix 원래 이가격인건가요?? 3

퀘이사존 뀨빡
414 04-02
0 사이다

파워 연결 질문드립니다 (본컴에 연결된걸 중고반본체에) 5

퀘이사존 나는지금배고프다
372 04-02
0 질문

5800사용중인데 5900넘어가고싶네요 2

퀘이사존 kdfgnoi
529 04-02
1 질문

메인보드랑 시퓨를 팔았는데 해야될게 있나요? 3

퀘이사존 끼야아앙
314 04-02
2 질문

6700K에 3080TI 쓰고있는데... 어찌 할까요 14

퀘이사존 user_652617
703 04-02
0 질문

안녕하세요~ CPU PWM 질문좀드릴게요~ 3

퀘이사존 Yeonha
241 04-02
1 사이다

메인보드 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 RTX4090XTX
325 04-02
1 질문

이거 왜빠진걸까요 4

퀘이사존 gaegu3
380 04-02
0 잡담

지스킬 flareX 방열판 2

퀘이사존 haive
464 04-02
0 질문

팬 속도가 너무 적게 나옵니다. 4

퀘이사존 물처럼
411 04-02
0 사이다

12100 스팀겜할때 항공기소리나네요 소음심한데 공랭 추천부탁드립니다. 4

퀘이사존 서구청제라드
539 04-02
3 사이다

인텔 k와 kf의 차이가 내장그래픽유무가 맞나요? 6

퀘이사존 컴촙
2.2k 04-02
4 사이다

긱바 메인보드는 보통 기피 대상인가요? 15

퀘이사존 라이젠라이온
1.4k 04-02
0 질문

5600x 버미어 프리즘 팩 쿨러 케이블이 없어요 2

퀘이사존 초코라떼1
448 04-02
1 사이다

안녕하세요 제가 10850쓰는데 12600 7

퀘이사존 차우
479 04-02
1 질문

형님들 제 컴퓨터가 죽었나봐요 ㅠ 15

퀘이사존 쨉쨉이
440 04-02
1 질문

이거 가격 맞아요? b660m 바주카가 11만원인데...? 8

퀘이사존 떠벌
703 04-02
1 사이다

인텔 조립pc관련 질문있습니다! 8

퀘이사존 럭셔리민후
468 04-02
0 질문

ADATA 6400 CL40 램 칩셋이 어디일까요 4

퀘이사존 헤이요
580 04-02
2 잡담

보급형 b450 보드 오버 전 후(라오툼) 2