5600x pbo? 램오버? 도와주십쇼ㅜㅜ

퀘이사존 앙성징
9 8297

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

ddr5 풀뱅시 클럭이 떨어지는걸 이제 알았네요ㅠㅠ 10

퀘이사존 눈팅하는자
4.1k 04-12
0 질문

라이젠 5600x vs i5-12500 10

퀘이사존 컴린이컴알못컴컴컴
4.8k 04-12
1 질문

무슨 컴퓨터인지 아시는 분 16

퀘이사존 Suprim
496 04-12
0 잡담

같은 그래픽인데 시퓨에 따라 차이가 나버리네요(영상) 4

퀘이사존 블리즈소닉
520 04-12
0 사이다

asus b85 메인보드에 무선랜카드 달리나요 ? 3

퀘이사존 득템
323 04-12
0 질문

메인보드 불량일까요 6

퀘이사존 꾀돌갑
523 04-12
0 질문

컴린이 USB 2.0헤더 ? 관련 질문드립니다 선배님들 9

퀘이사존 pasmldnana
633 04-12
1 질문

아니 이거 나사고정대가 없는데요...? 10

퀘이사존 블랙블랙블랙
300 04-12
3 사이다

인텔 12세대 현시점 가성비 제품은.. 8

퀘이사존 퇴근하고싶다아
2.8k 04-12
1 질문

완전 생 컴린이입니다. 램 질문이요..ㅠ 10

퀘이사존 차돌바귀
293 04-12
0 질문

cpu가 이 상태인데 안빠져나옵니다ㅜㅜ 4

퀘이사존 블랙블랙블랙
415 04-12
2 질문

화이트 메인보드 추천좀 해주실수 있으실까요?.. 25

퀘이사존 땡삥이
7.8k 04-12
1 질문

am4 cpu 보관 플라스틱 케이스 같은거 어디서 구할수있는방법없을까요? 4

퀘이사존 Sandro
1.7k 04-12
3 질문

인텔 다음세대 메인보드 궁금합니다 7

퀘이사존 크린이다
608 04-12
1 질문

메인보드 B550 질문드립니다. 1

퀘이사존 user_690079
316 04-12
0 질문

라이젠 다음세대 메인보드 2

퀘이사존 sgagra
349 04-12
0 사이다

딱 메모리 칩에만 써멀패드 붙여도 괜찮겠죠? 4

퀘이사존 슈넬치킨
1k 04-12
0 사이다

rog strix x370 f gaming 보드 5600x 지원 질문 4

퀘이사존 컴너무어려워
751 04-12
0 질문

저녁에 조립할건데 궁금한 점이 있어요 1

퀘이사존 강북꾸러기
296 04-12
0 사이다

도대체 어떻게 설치하나요 ssd 9

퀘이사존 user_696722
465 04-12
0 잡담

와 해외 유튜버분 12900k sp값 미쳤네요 2

퀘이사존 하진
846 04-12
0 사이다

12900k + b660 박격포 가능할까요 7

퀘이사존 퇴근하고싶다아
1.5k 04-12
3 잡담

Z690 rog glacial 개봉기 5

퀘이사존 EKWB
593 04-12
0 잡담

5800X3D는 더 이상 유출이 없네요. 3

퀘이사존 눔눔
525 04-12
0 질문

z590 apex 윈도우 설치 후 한번에 진입 안되는 증상 6

퀘이사존 라이젠일병구하기
630 04-12
0 사이다

램오버용 램 질문드립니다! 2

퀘이사존 user_702534
427 04-12
0 정보

5800X3D 게이밍 벤치마크 유출??? 12

퀘이사존 구름띠
921 04-12
0 사이다

프로푸스...소켓이 am3가 아니었던가요? 2

퀘이사존 레이서진
256 04-12
0 질문

xmp cl18 3600 32g 램의 업그레이드 수준?

퀘이사존 카산드라
337 04-12
0 잡담

5600x 가격이 계속 내려가네요 3

퀘이사존 Comhoy
1.1k 04-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의