조립 후 부팅이 안됩니다.

퀘이사존 EZIN
3 433

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

ASUS TUF Gaming B660M-PLUS 보드 질문 있습니다. 3

퀘이사존 흠칫둠칫
373 05-13
0 사이다

CPU 청소차 열어보니 빨간게 묻어 있는데 뭘까요 ? 3

퀘이사존 컴뉴비1
456 05-13
0 사이다

제가 b350m 박격포를 쓰다가 이번에 b660m pro-a를 쓰게되었는데요 2

퀘이사존 dhfejrdl
345 05-13
2 사이다

메인보드에서 PCIe 최대레인 수 라는 개념이 정확히 뭔가요?? 7

퀘이사존 비돌
611 05-13
0 잡담

젠4 7950X는 5.4 이상 찍을수도 있겠네요 1

퀘이사존 OMGDITTO
577 05-13
1 잡담

msi b550m 박격포가 참 여러모로 호환성이 좋네요. 9

퀘이사존 jkboss
1.5k 05-13
4 정보

배그 다이렉트X11 / 향상 비교 테스트 해봤습니다. 10

퀘이사존 여뷔
8k 05-13
0 사이다

b660m 박격포 wifi xmp램 호환질문이요! 4

퀘이사존 라스트오리진
577 05-13
2 정보

ASUS x470 AGESA 1.2.0.7 나왔네요. 6

퀘이사존 비오플
793 05-13
0 질문

12600k 12700k 발열 온도 문의 3

퀘이사존 인생은아름다워
1k 05-13
0 질문

메인보드 3.3v는 어디에 사용하는건가요 5

퀘이사존 후후후후
706 05-13
0 질문

램슬롯 3개 사용시 질문입니다 8

퀘이사존 더블쌍란
3.6k 05-13
0 질문

13세대 대기타는게 맞겠죠..? 7

퀘이사존 초보에서중수까지
956 05-13
1 질문

게임 시 재부팅 문제, 원인이 뭘까요. 4

퀘이사존 user_709012
302 05-13
0 사이다

삼성 램 순정 상태인가요? 3

퀘이사존 user_494913
444 05-13
0 질문

화면 꺠지는거때문에 멘탈나갈거같아요ㅛㅛㅛ 8

퀘이사존 user_683448
582 05-13
1 잡담

여친 컴 바꿔주고 남은 부품들... 3

퀘이사존 여객
541 05-13
3 잡담

저도 가이드가 내일이면 오겠네요 ㅎㅎ 3

퀘이사존 마쓰
327 05-13
1 사이다

DDR5 5600 CL36 64GB 풀뱅크.. 오버클럭 조언좀 부탁드려요.. 9

퀘이사존 D나미
2.8k 05-13
0 사이다

Z690 막시 히어로 부팅이 5초정도 있다가 됩니다.. 13

퀘이사존 D나미
388 05-13
0 질문

기괴한 스터터링 질문합니다. 4

퀘이사존 user_494913
738 05-13
0 사이다

사무용 DDR3 쓰는 보드와 CPU 업그레이드 조언?? 7

퀘이사존 레트로피아
568 05-13
0 사이다

5800x3d에서 3600cl18, cl14 차이가 좀 날까요? 4

퀘이사존 연선우
1.4k 05-13
1 사이다

업글을 했는데 왜 성능이 내려갈까요.... 11

퀘이사존 뱅뱅이야
933 05-13
1 사이다

램 방열판(rgb x) 추천해주세요 6

퀘이사존 주온
1.5k 05-13
0 질문

z690으로 12400 쓰다가 13세대 가려는데 보드어떨까요? 1

퀘이사존 하하하핫
451 05-13
0 질문

msi a320m pro vh plus 10일 베타 바이오스 1

퀘이사존 마이에요
621 05-13
0 질문

시네벤치돌릴때 온도 어느걸 봐야 하나요? 6

퀘이사존 토라냥
609 05-13
0 사이다

adobe 계열 12700F vs 12700 차이점좀 알려주십셔! 2

퀘이사존 와랄랄랄랄라
483 05-13
0 질문

기가바이트 X570보드 커옵 설정방법 알려주실 수 있을까요

퀘이사존 Duke16
398 05-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기