메인보드를 새로 구입했는데 정품 인증이?(2)

퀘이사존 Loading...
2 555

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

램 선택 도와주세요. (3600 3200 cl14) 3

퀘이사존 stephendg6
386 05-14
1 정보

Update AMD AM4 AGESA V2 PI 1.2.0.7 베타가 나왔네요 1

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
1.1k 05-14
1 사이다

Msi z690 ace 모델 어떤가요 17

퀘이사존 springsilver
681 05-14
0 사이다

램 동기화질문합니다. 3

퀘이사존 소소좌
302 05-14
0 사이다

Strix 보드 12세대 sp값 확인방법있나요..? 2

퀘이사존 인생은아름다워
798 05-14
0 잡담

일단 해보겠습니다. CPU브라켓 온다하니...

퀘이사존 미니와즈
330 05-14
1 사이다

PBO2 이거 작업 스케줄러 등록 어떻게하나요 ? 2

퀘이사존 신기가신기해
3.1k 05-14
0 사이다

컴맹 cpu 질문 입니다 3

퀘이사존 [0][1]
193 05-14
3 잡담

12700K sp값 및 CPU-Z 벤치 결과 4

퀘이사존 현기증
1.1k 05-14
0 질문

듀얼킷 쿼드킷 질문드립니다 (램) 6

퀘이사존 대황T1
378 05-14
0 잡담

12500 시네벤치 r23 점수가 낮네요... 7

퀘이사존 RZ
1.1k 05-14
3 질문

메인보드 핀 휜건가요? 10

퀘이사존 epigram
656 05-14
0 사이다

A300 바이오스 초기화. 선빼는법 질문 13

퀘이사존 user_700903
514 05-14
0 질문

라이젠은 무뽑, 12세대는 휘어짐? 5

퀘이사존 광석이형
651 05-14
0 사이다

비프음 다음소리가 뭘까요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 민칠32
237 05-14
0 사이다

급하게질문드립니다 클리어모스 가어디있는지 모르겟습니다ㅠㅠ 2

퀘이사존 존버단
308 05-14
0 질문

결국 지금까지 해결못했네요.. 도와주세요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 세계임
569 05-14
0 사이다

12900k 에 MSI MAG Z690 토피도 메인보드 써도좋을까요 1

퀘이사존 1농약맛베지밀
746 05-14
2 사이다

occt 테스트가 3초를 못 버팁니다... 7

퀘이사존 말뚝
907 05-14
0 질문

이거 램 중고 팔은 얼마나 받아유? 8

퀘이사존 서른마흔다섯살
456 05-14
0 질문

허수아비님 영상보다가 궁금한점이요 7

퀘이사존 user_507552
990 05-14
0 질문

b660m 박격포 이부분 방열판 분리하기 어려울까요? 1

퀘이사존 보통사람a
1.2k 05-14
0 사이다

메인보드 CPU 빨간불 질문 2

퀘이사존 BlackGang
581 05-14
0 질문

z390보드에서는 SK하이닉스 Platinum P41 성능이 나오나요? 3

퀘이사존 슈보리
610 05-14
0 질문

이게 무슨 오류인가요 ?? 2

퀘이사존 Bybye
302 05-14
0 질문

i9 12900kf+x73 온도 89도 찍힘 문의 1

퀘이사존 user_708402
644 05-14
1 질문

유니파이는 내장그래픽을 지원을 안하네요..? 4