퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

CPU 업그레이드 상담드립니다

퀘이사존 감자튀김조아
6 430

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

CPU 업글 추천 좀 부탁드립니다. 1

퀘이사존 Bmanner
359 06-13
0 사이다

5800x 램오버좀 도와주세요 9

퀘이사존 user_714090
425 06-13
0 질문

바이오스 업데이트 이후 오버클럭 실패했네요 1

퀘이사존 user_714418
390 06-13
0 사이다

rdna 뜻 9

퀘이사존 wlsqja
469 06-13
1 사이다

CPU 메모리 규격과 램의 호환성 8

퀘이사존 끼뀨
825 06-12
1 질문

12700 vs 12600k 뭐가 좋을까요? 6

퀘이사존 user_714040
1.4k 06-12
0 잡담

검은화면 증상 재발!!그런데 이상하게 고쳣습니다? 3

퀘이사존 skidrain
465 06-12
2 사이다

cpu의 온도가 이상한 느낌 예민하게 생각하는 걸까요? 4

퀘이사존 도움감사합니다
545 06-12
1 질문

최근에 cpu 온도조절이 안되서 쿨러를 교체했습니다 11

퀘이사존 컴뉴비1
578 06-12
0 질문

중고 컴퓨터 구매해도 될까요? 4

퀘이사존 레롱레로레롱
430 06-12
1 질문

12400f 메인보드 질문이요 10

퀘이사존 user_712805
983 06-12
2 질문

12700f 전력제한 풀고 시네벤치 했는데 해제가 잘 된게 맞나요? 10

퀘이사존 오펜바하
835 06-12
0 질문

usb 질문입니다 1

퀘이사존 a614
282 06-12
0 잡담

컴퓨터 조립했는데 윈도우 안 깔면 원래 부팅이 많이 느린가요? 10

퀘이사존 모아잉
800 06-12
0 질문

8700k + b360m 수동램오버 질문 있습니다. 4

퀘이사존 WindStar50
533 06-12
1 질문

583d + 3080ti 정상인지 봐주세요 ㅠ 4

퀘이사존 손동환
562 06-12
1 사이다

모바일 샌디 i5 vs 하스웰 펜티엄 9

퀘이사존 CodeRex
614 06-12
0 질문

메인보드 팬 콘트롤 문제 질문 드려요.

퀘이사존 용이닷
238 06-12
2 질문

a320보드 쓰시는분? 6

퀘이사존 user_711767
565 06-12
0 사이다

Msi b660m 박격포 드라이버 관련해서 여쭤봅니다. 3

퀘이사존 user_701354
566 06-12
0 사이다

ASUS EX-A320M-Gaming 보드에 5800x는 불가능한가요? 20

퀘이사존 user_653258
4.3k 06-12
0 정보

PRIME B450M-A 3802 바이오스 정식버전으로 바뀌었네요.

퀘이사존 짤뚱
1k 06-12
0 사이다

쿨링팬 잘못 꽂으면 메인보드 하늘나라 갈 수 있어요? 3

퀘이사존 거미존
885 06-12
0 사이다

컴퓨터 조립 후 화면 정상이겠죠..? 2

퀘이사존 뿌에에이잉
426 06-12
1 사이다

b460m 박격포 메인보드 불빛 위치? 2

퀘이사존 오늘피었다지는
540 06-12
2 사이다

amd 3600 메인보드 질문 14

퀘이사존 아넨엘베
776 06-12
0 질문

모니터 신호없음 증상 2

퀘이사존 user_714337
362 06-12
0 질문

게임도중 pc가 멈춤니다 뭐가 문제인지 모르겠어요 1

퀘이사존 user_394908
429 06-12
0 질문

메인보드 램 장착시 동작 오류 문제 도와주세요 ㅠㅜ 4

퀘이사존 glencheck
221 06-12
0 질문

부팅 단계... 바이오스랑 로고 지나갈 타이밍에 내장 그래픽이 동작을 안합니다.

퀘이사존 우유랑빵냄새
303 06-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기