퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

12400f 보드좀 골라주세요...

퀘이사존 어쩔티비
4 1317

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

램 듀얼 8+8 vs 16+16 질문드려요. 10

퀘이사존 오렌지워커
579 06-27
1 사이다

cpu 여름에는 온도가얼마나올라갈까요? 5

퀘이사존 닐리리남보
705 06-27
1 질문

컴 새로 사려는데 DDR5로 맞출까요? 3

퀘이사존 13465
663 06-27
1 잡담

12세대에서 13세대 넘어가면 보드호환된다는 글들이 보이는데 16

퀘이사존 뭘쓸지고민중
1.1k 06-27
1 질문

z690 apex 오버클럭안하고 평균 온도 7

퀘이사존 TENH
718 06-27
0 사이다

z690 게이밍 x 보드에서 (기가바이트) 12600k랑 ddr5 마이크론 램오버 어떻게 해야하는지 정보 있... 2

퀘이사존 이쁜패딩입어요
539 06-26
1 잡담

ITX 보드값이 너무 악랄해서 11세대 유지해야겠네요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 킹깡창
831 06-26
0 사이다

ASUS x570 다크히어로 바이오스 업데이트가 안됩니다.. EZ FLASH 3 Utility 오류 ㅠㅠ 6

퀘이사존 R0SE
1.4k 06-26
0 사이다

사무용컴인데요 램16 필요할까요? 3

퀘이사존 hkhkhkk
445 06-26
0 질문

벤치마크 점수 이정도면 정상인가요? 2

퀘이사존 Lulla
286 06-26
0 질문

바이오스 버전에 관한 질문 드립니다. 3

퀘이사존 열린젤리
308 06-26
0 사이다

메모리 램 xmp 적용 10

퀘이사존 돼지찌개
689 06-26
0 질문

asus maximus z690 apex 인터넷 속도 4

퀘이사존 TENH
409 06-26
0 사이다

ASUS USB 상시 전원이 안됩니다.. (ERP ready disabled, USB power delive... 13

퀘이사존 R0SE
3.2k 06-26
0 질문

x570 보드 추천 부탁드립니다 6

퀘이사존 해풍
560 06-26
0 사이다

컴퓨터 소음 질문 4

퀘이사존 Yeon510
283 06-26
0 사이다

메인보드 질문요 램 부분 잘읽어주세요 ㅜㅡ 4

퀘이사존 레비루비
354 06-26
2 잡담

5800X3D 뚜따를 했더니 온도가 11도가 줄었습니다. 6

퀘이사존 류오동
1.6k 06-26
0 질문

컴퓨터 프리징후 재부팅이 안됩니다 2

퀘이사존 빠이아뱃히어로
358 06-26
1 사이다

asrock 메인보드 바이오스 업데이트시 버전마다 일일히 플래시 해야 하는가요? 2

퀘이사존 센티밀리온
415 06-26
0 질문

멀티탭만 키는데 본체가 같이켜지는건 뭘까요 6

퀘이사존 포포루
397 06-26
0 질문

비프음3번 후 부팅은 되는현상

퀘이사존 주둥쓰
388 06-26
0 질문

회원님들 본체 관련해서 질문있습니다. 7

퀘이사존 kghadsl
314 06-26
1 사이다

라이젠과 램클럭 질문입니다. 12

퀘이사존 담금질
410 06-26
0 질문

이번에 컴퓨터를 구매했는데요 4

퀘이사존 user_701890
375 06-26
0 질문

3열 수냉설치후 시네벤치 점수가 더 낮아졌는데 원인을 모르겠네요... 2

퀘이사존 나까다
263 06-26
0 질문

5600x 문제같은데 도와주십시요 5

퀘이사존 낭만청춘
585 06-26
0 질문

듀얼채널이 더 나은 이유 3

퀘이사존 cc1120
416 06-26
3 질문

써멀 이렇게 발린거 정상인가요? 12