긱바 B660I 가격이 인상됐네요;

퀘이사존 몽꾼이
2 568

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

써멀라이트 12세대 소켓 가이드 교체 후기입니다

퀘이사존 김프렌
1.2k 05-22
0 질문

컴퓨터가 이상해요.. 6

퀘이사존 user_603258
446 05-22
0 사이다

메모리 추가장착 질문이요 2

퀘이사존 user_710623
221 05-22
0 질문

컴퓨터 안 쓸때 멀티탭 전원 꺼도 괜찮나요? 8

퀘이사존 메생
1.1k 05-22
0 질문

12700k 공랭 쿨러 온도 질문입니다 2

퀘이사존 조오미이료
770 05-22
0 사이다

잘쓰던 컴퓨터 부팅불가문제.. LI ㅠㅠ 11

퀘이사존 user_710617
369 05-22
3 잡담

에라이 결국 z690 엣지로 이사가네요. 7

퀘이사존 알파
959 05-22
0 질문

2400MHZ 3200MHZ 차이 1

퀘이사존 user_710451
1.1k 05-22
0 잡담

아아~ 게임용으로 5800x 3D가 너무 땡기네요. 5

퀘이사존 DDoBaGi
757 05-22
1 질문

인터넷 플래시 업데이트가 안되요. 2

퀘이사존 무르무르미
355 05-22
0 질문

CPU수냉쿨러 rgb호환 관련해서 질문있습니다 ! 2

퀘이사존 니모를찾아서
338 05-22
1 정보

12세대 써멀라이트 소켓 가이드 후기-12700kf feat. 공랭 6

퀘이사존 오류발생
1.1k 05-22
0 잡담

써멀라이트 소켓가이드 이제 우리나라에서도 파네요?

퀘이사존 RZ
491 05-22
22 잡담

AMD가 특허낸 자동 램오버 프로그램 특허 내용 39

퀘이사존 OMGDITTO
5.1k 05-22
1 정보

12700K + STRIX Z690-A 휨방킷 테스트 결과 1

퀘이사존 여객
697 05-22
1 질문

DDR5 쓰시는 분들 다 램전용 쿨러 따로 쓰시나요..? 4

퀘이사존 user_702341
601 05-22
0 잡담

12세대 휨방킷 장착하고 온도테스트하려했는데...

퀘이사존 여객
493 05-22
2 잡담

12세대 12700k 써멀라이트 가이드 사용전후 온도 3

퀘이사존 AND
687 05-22
1 사이다

지금 사기 무난한 DDR5 추천좀 해주세요 2

퀘이사존 user_702341
457 05-22
1 사이다

ddr5 8x2 써도 무난할까요? 16

퀘이사존 건축학사이다
621 05-22
1 사이다

5066 cl 20 vs 4000 cl 14 램 1

퀘이사존 user_673161
375 05-22
1 사이다

amd 메인보드 업그레이드 질문입니다. 6

퀘이사존 행규
601 05-22
0 사이다

마이크가 안됩니다ㅠ 9

퀘이사존 user_617334
785 05-22
1 사이다

DDR4 vs DDR5 메인보드 가격차이 왜 이렇게 클까요? 10

퀘이사존 shiron
2.1k 05-22
1 사이다

B450M어엘과 크루셜 P5 특성타나봅니다. 2

퀘이사존 스타2실버
426 05-22
1 사이다

3080 tuf 12gb vs 3080 슈프림x 10gb 추천해주세여 5

퀘이사존 건축학사이다
408 05-22
1 질문

X470 게이밍7 => B550M 박격포 업글일까요? 10

퀘이사존 CoreaArtist
413 05-22
1 정보

Asus z690-a + 12900k 써멀라이트 가이드 장착 후 온도 급감했네요;; 3

퀘이사존 JJuN22
726 05-22
0 잡담

잘만 argb 램방열판을 사신분이 또 계셨군요. 1

퀘이사존 mokujin492
788 05-22
1 사이다

cpu 온도 정상 일까요? 4

퀘이사존 뚱냥펀치
507 05-22

신고하기

신고대상