어마 메인보드 X570s 단종되었나요?

퀘이사존 가진건공기뿐이아
0 526

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

라이젠 5 3600 벤치 스레드 점수가 너무 낮아요.. 도와주세요 2

퀘이사존 황속
379 05-24
0 사이다

5600x b2 CPU-Z 벤치가 낮습니다 ㅠㅠ 7

퀘이사존 S9uarezone
976 05-24
0 질문

Dram 빨간불 2

퀘이사존 치킨백숙
654 05-24
0 사이다

msi 메인보드 파손 유상비용이 얼마나 나올까요 2

퀘이사존 DFJung
612 05-24
1 질문

컴퓨터가 작업중에 메모리 부족이라고 자꾸 나오는데... 8

퀘이사존 채린이no.723
1k 05-23
1 질문

3700x → 5600x?? 11

퀘이사존 Kbigstar
990 05-23
0 질문

하드웨어 초보자입니다. 막막합니다. 답변 부탁드려요!! 6

퀘이사존 user_394908
328 05-23
0 질문

갑자기 cpu온도가 이상하게 나오고 부팅이 안됩니다. 7

퀘이사존 user_683166
491 05-23
0 질문

컴퓨터 조립중 문제가 생겼습니다 2

퀘이사존 요구구
342 05-23
2 잡담

후..이제 더이상 줄이기 힘든 듯 하네요. 2

퀘이사존 kp****
621 05-23
0 잡담

zen 4 시연 그래도 해주니 기분은 좋네요

퀘이사존 ajoucap
473 05-23
0 질문

2개질문입니다.보드고장여부와 4k게이밍cpu추천부탁드려요

퀘이사존 mopsky
290 05-23
13 잡담

AMD의 요상한 계산법? 43

퀘이사존 류오동
4.7k 05-23
0 정보

Z690 갓라이크 가격 1

퀘이사존 으에엑
777 05-23
0 사이다

Z690 유니파이 LED 끄는법 질문해봅니다. 2

퀘이사존 토시리
414 05-23
0 질문

메인보드 긁힘!! 아시는분 계실까요? ㅜㅜ 8

퀘이사존 컴터몰라효
648 05-23
0 질문

12900k 시네점수 문의 4

퀘이사존 하쿠나맛탕
351 05-23
1 잡담

자 이제 AdoredTV에 이어서... 2

퀘이사존 폴리픽셀
454 05-23
0 질문

asus ROG Crosshair VIII 다크 히어로 q-code 67 5

퀘이사존 user_710809
724 05-23
4 잡담

소켓 가이드 관련 글이 많이 올라오는데 20

퀘이사존 류오동
1.5k 05-23
2 잡담

12세대 소켓가이드 교체후 평균온도와 최저온도 대폭 하락했네요. 3

퀘이사존 나까다
897 05-23
1 잡담

아래 12년 쓴 1세대 린필드 드디어 사망했네요 글을 보고... 3

퀘이사존 ZOLASSE
561 05-23
11 잡담

AMD가 원래 싸게팔던 기업이 아니에요. 30

퀘이사존 챱챱챱
3.5k 05-23
0 질문

5900x 에서 메모리 클럭이 3200MHz 인데 높은걸 사도 되나요? 4

퀘이사존 Aisopos
584 05-23
0 질문

b660보드는 4000클럭 렘 불가능할까요? 6

퀘이사존 deepot
929 05-23
0 사이다

5600x 드라이버 좌표 3

퀘이사존 컴신해왕성
455 05-23
0 질문

i5-12500 내장그래픽 qhd165hz 롤 서든 가능할까요? 3

퀘이사존 섭섭한틀니
937 05-23
1 질문

라이젠 pbo 키고 안키고 차이가 큰가요? 7

퀘이사존 user_573876
969 05-23
0 질문

Intel UHD 730 그래픽 HDMI 단자 연결 시 화면 깜빡임. 4

퀘이사존 암거나써
1.1k 05-23
0 질문

xmp2.0 질문있어요. 게임이 진행도중 멈춥니다. 4

퀘이사존 달리온
374 05-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기