갑자기 블루스크린 떴는데 어케하나요?

퀘이사존 user_707894
2 723

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

5800X3D 언더볼팅 효과 좋군요 3

퀘이사존 Emot
1.2k 05-15
0 질문

서브컴 3900x에 쓸 보드 B550 어마 vs X570 어엘 어떤걸 쓰면 좋을까요? 7

퀘이사존 LKLK33
529 05-15
0 질문

블루스크린 문제좀 도와주실분 6

퀘이사존 따꼬
603 05-15
1 사이다

램오버 관련 램 교체 추천 부탁드립니다 8

퀘이사존 Ldonwn
365 05-15
1 질문

Msi 보드 새제품 이물질.. 14

퀘이사존 메이듀
1k 05-15
1 질문

전원 누르면 무 응답입니다 3

퀘이사존 뿌잉님
342 05-15
0 질문

램을 다른걸로 꼽아도 인식이 되나요? 9

퀘이사존 슈보리
346 05-15
2 사이다

방금 5800x 구입했는데 x470 메인보드 그냥 써도 되나요? 13

퀘이사존 Cheetos
2k 05-15
1 질문

스탠드오프 사이즈좀 알려주세요 5

퀘이사존 돌똥에는관장
2.1k 05-15
1 사이다

램오버 쿨링과 관련해서 질문드립니다!! 4

퀘이사존 발오공
343 05-15
1 사이다

현시점 메인보드 구매 질문 5

퀘이사존 user_573876
551 05-15
2 정보

기가바이트 AGESA V2 1.2.0.7 베타바이오스(for AM4) 올라왔네요 2

퀘이사존 이웃삼촌
951 05-15
1 질문

램 8기가 풀뱅 질문 4

퀘이사존 macusr
540 05-15
1 질문

B450 토마호크 맥스에 5000번대 지원 바이오스 이거 맞나요? 6

퀘이사존 곽짭스
553 05-15
0 질문

메모리 문제인가요? 아니면 바이러스? 3

퀘이사존 수랭
509 05-15
0 잡담

루머이기는 하나 13세대 tdp를 보면 3

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
821 05-15
0 사이다

어떤 램을 선택할까요? 1

퀘이사존 절대무적
312 05-15
1 사이다

z690 기가바이트 국내도 리콜 할까요? 4

퀘이사존 루카스나인
658 05-15
1 질문

12600k 50배수에 보급형 공랭 괜찮을까요? 3

퀘이사존 배틀펑크2042
608 05-15
0 질문

파워가 고장난걸까요?? 메인보드가 고장난걸까요?? 2

퀘이사존 user_685419
456 05-15
1 질문

지스킬 xmp 질문입니다 선배님들 4

퀘이사존 진동고라니
325 05-15
0 질문

12600k vs 12700 결정해주세요 3

퀘이사존 하하하핫
786 05-15
0 질문

ASUS ROG STRIX B550-A GAMING 'LED' 질문있어요~~ 8

퀘이사존 니모를찾아서
628 05-15
2 사이다

z690 apex 램 오버 안되네요 6

퀘이사존 할우사리
1.3k 05-15
4 잡담

써멀라이트 12세대 가이드가 인기가 좋네요 8

퀘이사존 롯뜨
1.5k 05-15
2 질문

X570 보드 선택 도와주세요 asus rog strix e vs tuf gaming 4

퀘이사존 식섭이
599 05-15
0 사이다

z690 pcie 레인 질문 좀 2

퀘이사존 boobs
487 05-15
24 잡담

멀티코어 성능이 높은 걸 보고 작업 성능이 좋다고 하는것에 대해 어떻게 생각하십니까? 64

퀘이사존 삼선볶음밥
10.1k 05-15
1 질문

CPU 손상은 확실히 드문 경우인가요? 17

퀘이사존 턍이
1.1k 05-15
1 질문

5800X 3D 종류가 2가지 인건가요? 7

퀘이사존 개르타기
1.1k 05-15

신고하기

신고대상