퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

Z690 보드 매뉴얼은 한글화가 대체로 안되어 있나봐요?

퀘이사존 나까다
2 289

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

부팅시 삑 소리 6

퀘이사존 까미쉐
477 06-22
0 질문

Asus rog strix b550 f 어떤가요? 2

퀘이사존 rtx7777
407 06-22
0 잡담

12400f vs 12600 1

퀘이사존 홍재홍
513 06-22
0 잡담

우려했던 cpu 개 갈굴듯한 맵 티저가 왔네요..(배틀그라운드)

퀘이사존 BISSA
418 06-22
1 잡담

3080 4

퀘이사존 호야777
295 06-22
0 질문

고치는거 포기했습니다.. ㅠ 2

퀘이사존 제램돌려줘요
458 06-22
0 질문

라이젠 3500x 에서 i3-12100f 업글이면 옆글일까요 7

퀘이사존 gtx1060그만쓸래
1.2k 06-22
0 질문

라이젠 1

퀘이사존 근우김
212 06-22
0 잡담

7.1채널 해드셋 추천좀... 3

퀘이사존 덕산제일검
265 06-22
0 질문

5600x 수동오버질문 3

퀘이사존 paradizo
331 06-22
0 질문

롤 사양좀.. 3

퀘이사존 덕산제일검
232 06-22
0 잡담

기가바이트 b550m aorus elite 어떤가요?

퀘이사존 user_711218
605 06-22
1 질문

ㅈㄱㄴㄹ cpu 첫 거래 주의사항 있을까요... 1

퀘이사존 오버클럭유치원생
251 06-22
1 사이다

3900x 기쿨로 발열 안잡히나요..? 4

퀘이사존 Charan
461 06-22
0 잡담

렘브란트 데스크탑 물건너간걸까요?

퀘이사존 kamd
303 06-22
0 질문

5950x 앱플레이어 멀티 몇개나 가능할까요?

퀘이사존 이신재
479 06-22
0 질문

asus 메인보드 업데이트 있을때마다 부팅이 잘 안되는데.. 3

퀘이사존 시스터
280 06-22
0 질문

msi b450m 5600x 인식이 안되네요 6

퀘이사존 이응이응이흥
910 06-22
0 질문

컴린이 컴퓨터 맞추는데 질문 있습니다! 2

퀘이사존 정여울
195 06-22
1 사이다

케이스 옆판 열어야 강제재부팅이 안되는 현상 5

퀘이사존 갓성비글픽카드
426 06-22
1 질문

컴퓨터를 새로 조립했는데 부팅이 되고 몇 초후에 꺼집니다 7

퀘이사존 와글비글
352 06-22
0 질문

12600k 클럭이 문제가 있슴돠 도와주세여 4

퀘이사존 스텔러
712 06-22
2 잡담

I5 12400F 구입했습니다. 4

퀘이사존 히카루
723 06-22
1 사이다

요즘 보드에서 윈도우 7 10으로 무료 업그레이드 하시는 분들. 2

퀘이사존 마를린몰러
401 06-22
0 질문

램을 뺏다가 낀 후 컴퓨터가 조금 이상해졌습니다. 1

퀘이사존 user_717261
236 06-22
0 사이다

다운받을떄 CPU가 팽팽돌아갑니다. 10

퀘이사존 또롱또롱
534 06-22
0 사이다

12900ks 시퓨 뽑기 잘된건가요? 4

퀘이사존 커수하고싶어
530 06-22
0 질문

안녕하세요. 게이밍 노트북이 이상합니다.. 4

퀘이사존 거니거니거니
236 06-22
1 사이다

사용할 때 메인보드가 버틸지... 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 6

퀘이사존 미유항
323 06-22
1 질문

CPU FSB 가 80mhz로 나와요 100mhz로 만들수있을까요?? ㅜㅜ 1

퀘이사존 QQQman
305 06-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기