추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

랜선이 인식이 안됩니다 1

퀘이사존 우리이쁜말써요
420 02-12
1 잡담

12600k 쿨러없이쓰면 어떻게될까요 14

퀘이사존 mental97
862 02-12
1 사이다

z690 ddr5 보드 추천 부탁드려요 6

퀘이사존 user_673438
1k 02-12
0 잡담

컴퓨터 조립을 도와주세요 5

퀘이사존 솔로메디아
445 02-12
0 사이다

인텔 4세대 cpu 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 똘이귀여웡
1.5k 02-12
0 질문

메인보드 내장랜 고장인데 와이파이랑 테더링이 안 되는 경우는 뭘까요? 1

퀘이사존 RlCKY
396 02-12
0 질문

기가바이트 x570 aorus master PCH 팬과 PWM 팬 제어 질문 3

퀘이사존 김준선
1.8k 02-12
0 질문

msi z690 토마호크 램오버 전 질문 있습니다! 1

퀘이사존 타세요게시판은똥도품절시킨다
635 02-12
0 질문

인텔 12세대 특가

퀘이사존 이뿐다니
624 02-12
0 정보

스트릭스 B550-A게이밍 바이오스 업뎃 떴네요 2

퀘이사존 HwaShin
659 02-12
0 사이다

msi 바이오스 업데이트 질문! 1

퀘이사존 구운인절미
498 02-12
0 질문

이거 보드문제인걸까요? 3

퀘이사존 user_685295
277 02-12
0 사이다

기가바이트 b660 pcie5.0지원안되나요? 급해요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 왜이러미닛
654 02-12
0 질문

램이거 하나 고장난건가요?? 2

퀘이사존 롤하던윤귀중
404 02-12
0 사이다

튜닝 램 구매 관련 궁금한거있어요 2

퀘이사존 도게
623 02-12
0 사이다

사무용 컴퓨터 메인보드 선택중인데 어떤게좋을까요? 2

퀘이사존 도게
498 02-12
0 사이다

i3 12100f 무난한 보드 추천 좀 부탁드립니다 7

퀘이사존 조지아
6.4k 02-12
0 질문

이거 부품 이름이 뭔가요.....(매우 급함) 7

퀘이사존 몽스45695
825 02-12
1 질문

어제까지 잘쓰던 컴터가 부팅이 안되요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 존버는답이다
363 02-12
0 사이다

램 오버했는데 1:42가 나왔습니다 ㅠ 1

퀘이사존 제임스웹
681 02-12
0 사이다

이번에 글카사면서 메인보드를 새로살려는데요 9

퀘이사존 이것만봄
478 02-12
1 사이다

12500 조립했는데 pcie 3.0 으로 떠요 어떻게 해야 하나요 ㅠ 11

퀘이사존 삐진짱구
940 02-12
0 사이다

커세어 램 문의드립니다. 4

퀘이사존 다복이아빠
525 02-12
1 사이다

Z370에서 PCIe4.0 사용 가능한가요? 2

퀘이사존 강제이동
1.3k 02-12
1 질문

Z690 어로스 보드 5

퀘이사존 쯔히
643 02-12
1 잡담

이런 사진이 있는지 몰랐네요

퀘이사존 QM포시포시
603 02-12
0 잡담

메인보드 특가 2

퀘이사존 homura
529 02-12
0 사이다

애즈락 b450 스틸레전 메인보드 led깜빡임 4

퀘이사존 sqwad2
677 02-12
0 질문

인텔 i7 12700kf 가격 질문 2

퀘이사존 user_675452
636 02-12
0 사이다

a다이 3200삼성 램 3600 오버쿨럭 잘 된건가요? 4

퀘이사존 내품에
1.4k 02-12
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의