퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

.

퀘이사존 AorN
10 880

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

AMD AGESA V2 1.2.0.7 질문입니다. 5

퀘이사존 kghadsl
1.3k 06-23
1 사이다

asus x470pro 사용하고있습니다 5800x로 바꾸면서 1

퀘이사존 등록
413 06-23
0 사이다

cpu 써멀재도포 질문입니다.. 6

퀘이사존 고추에룰루궁
370 06-23
0 질문

z490 에이펙스 2

퀘이사존 jaemoon
300 06-23
0 질문

여름인데 에어컨...말고 언더볼팅도 하시나요들? 5

퀘이사존 섭섭한틀딱
497 06-23
1 질문

램 꽂는 개수 질문이요 7

퀘이사존 리포트
344 06-23
3 질문

40시리즈 나올때 까지 존버하는게 맞을까요? 7

퀘이사존 Kaiserreich03
423 06-23
0 사이다

pcie 버전에 따라서 cpu문제가 발생할수 있나요? 4

퀘이사존 나그네1004
339 06-23
0 잡담

⚡메모리3600오버클럭⚡갑자기 안될때~★ 4

퀘이사존 나가레료마
461 06-23
0 잡담

오매불망하던 알리발 짭제온이 드디어 배송됐네요. 1

퀘이사존 congdol
809 06-23
0 사이다

3090 호프 부속품 케이블 문의드려요~! 2

퀘이사존 유머투데이
285 06-23
1 잡담

핫딜에 닥히보드 잘 안팔리네요~ 15

퀘이사존 우후훗
718 06-23
1 사이다

MSI 엣지 보드 EZ Debug 관련 질문 + 파워버튼 누르고 부팅시간 13

퀘이사존 고기형얍삐
588 06-23
0 사이다

존버 vs 5600x 선택 도와주세요 6

퀘이사존 Bezz90
713 06-23
0 질문

메인보드 고장인거 같은데 한번만 봐주세요 11

퀘이사존 vT T
337 06-23
1 질문

메인보드가 사망한건가요? 8

퀘이사존 kaltusis
519 06-23
0 질문

msi z690 force wifi or 카본 +12700k 오버따라하기 영상 같은거 없을까요? 2

퀘이사존 DVDking
376 06-23
0 질문

12400f에 쓸 가성비 메인보드 추천 1

퀘이사존 dltlsdn03
633 06-23
1 사이다

3500X랑 5600X랑 전력 소모 차이 많이 날까요? 3

퀘이사존 boxer
2.3k 06-23
5 사이다

인텔 vs AMD, CPU 선택 시 어떤 기준으로 보나요? 12

퀘이사존 업카우
20.2k 06-23
1 질문

5600x 와 12400f 중에서 어떤게 좋을까요? 12

퀘이사존 dltlsdn03
1.1k 06-23
1 질문

그래픽 카드를 바꿔야할 것 같습니다 도와주세요 12

퀘이사존 애부이
518 06-23
0 질문

프리징 후 재부팅 cpu led 빨간불 8

퀘이사존 글카는비싸고멘탈은털리고
572 06-23
0 사이다

처분시기 놓첬네요. 존버각일까요? 5

퀘이사존 꿈의라라랜드
862 06-23
1 질문

이 메인보드 괜찮은지 봐주시겠어요? 2

퀘이사존 꿀템
435 06-23
1 잡담

CPU, VGA 선택 시 병목현상관련 어떻게 고르시나요. 7

퀘이사존 놀고싶다
572 06-23
0 사이다

오버클럭 어렵나요?( 5800x 구매할만한지 질문) 3

퀘이사존 냉동감귤
448 06-23
0 사이다

Dominator DDR5 풀뱅 경험 문의 6

퀘이사존 아저씨다
562 06-23
0 질문

CPU 온도가 너무 높은 것 같은데 정상인가요? ㅠㅠ 7

퀘이사존 꼬북2
697 06-23
1 질문

6900xt 구매했는데 cpu도 업그레이드 고민입니다 5

퀘이사존 톰과경리
459 06-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기