퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

DDR5 단일 램으로 64GB이상은 언제 나올까요?

퀘이사존 밀크티호로록
2 1443

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

컴퓨터가 끊깁니다 8

퀘이사존 user_402924
536 06-25
0 질문

바이오스 업데이트 이후 문제발생 관련 질문입니다 5

퀘이사존 scavman
375 06-25
0 질문

진짜 기초적인질문일수도 있는데 좀만 봐주실수있나요 2

퀘이사존 user_622056
322 06-25
1 질문

ASUS Pro B660M-C D4/CSM 코잇 어떤가요?? 4

퀘이사존 user_716870
1.5k 06-25
1 사이다

램 인식 오류 질문 드립니당.. 2

퀘이사존 핑크테리어대장
297 06-25
0 질문

asus b550 tuf gaming plus 첫조립인데 인터넷연결 질문합니다 4

퀘이사존 MikamiReN
687 06-25
0 질문

스트릭스 B660-i 베타 1601 바이오스 써보신 분?

퀘이사존 봉구오빠
332 06-25
2 질문

방금 설치해서 바이오스 들어왓는데 램이 왜 인식을 못하나여.. 13

퀘이사존 Gimart
519 06-25
0 질문

12700하고 12700K중 고민이네요 4

퀘이사존 사아
753 06-25
0 질문

컴퓨터 부팅이안됩니다ㅜㅜ 1

퀘이사존 user_343876
295 06-25
0 질문

새컴퓨터 설치후 최적화? 해줘야할게있을까요? 2

퀘이사존 합정동쿨가이
364 06-25
0 질문

12700 시네벤치 멀티 돌리면 100도 찍는데요 9

퀘이사존 봉구오빠
738 06-25
0 질문

전원 안켜짐 3

퀘이사존 꾸엑
351 06-25
1 질문

RAM관련 질문있습니다 형님들 11

퀘이사존 재앙
347 06-25
0 질문

ASRock B550M 스틸레전드 에즈윈 이제품에usb c타입 포트없나요?? 2

퀘이사존 Kallog
683 06-25
1 잡담

요새는 amd cpu +보드 세트로는 잘 안파나요? 4

퀘이사존 kaltusis
410 06-25
1 사이다

컴알못질문입니다. 13

퀘이사존 GEOL
386 06-25
1 정보

ASUS 공홈에 ROG CROSSHAIR X670E EXTREME 보드 나왔습니다. 4

퀘이사존 SPONE
847 06-25
1 사이다

로아 하시는 5600x 오너분들 온도 어떻게 되시나요 7

퀘이사존 skalikaka
1.1k 06-25
0 사이다

제 모니터 화면이 안나옵니다.(해볼거 다 해봤음) 7

퀘이사존 Obligation
324 06-25
1 사이다

제 컴터가 문제가 있는 것 같아요... 5

퀘이사존 초코칩푸라푸치노
317 06-25
0 질문

5800x3d 사려고하는데요 4

퀘이사존 user__700725
753 06-25
0 질문

잠깐 쓸목적으로 i3 12100 어떨까요? 4

퀘이사존 닐리리남보
1.8k 06-25
1 사이다

B550 M.2 두개쓰면 제약이 심하네요 9

퀘이사존 GamePassGOAT
821 06-25
0 잡담

궁금한게 있는데 보드값이 왜이렇게 뛰었나요? 7

퀘이사존 아리아스타크
591 06-25
0 질문

AORUS B660I PRO D4 해당제품 RGB 제어 불가인가요?

퀘이사존 기가바이트만씀
420 06-25
0 사이다

본체 옮기니깐 모니터가 안켜지는데 램 빼고 다시 꽂으니깐 되네요. 8

퀘이사존 쀼호
382 06-25
0 질문

도와주세요. 긱바 보드 쿨링팬 PWM, ARGB 불가 ㅠㅠ 3

퀘이사존 기가바이트만씀
565 06-25
0 질문

회원님들 5600x 질문있습니다. 3

퀘이사존 kghadsl
481 06-25
0 질문

메인보드 쇼트 부팅이 안되는데 도움 부탁 드립니다 27

퀘이사존 user_657561
1.4k 06-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기