I 225 V 내장랜 관련해서 질문 올렸던 사람입니다.

퀘이사존 venolf
2 521

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

라이젠5 pro 4650g에 b550토마호크 가능할까요? 4

퀘이사존 sqwad2
539 05-26
1 사이다

6900xt에는 라이젠이 좋나요? 12

퀘이사존 Bababu
780 05-26
0 사이다

무한 ez mode 부팅안되요 11

퀘이사존 user_711198
2k 05-26
1 사이다

컴린이 질문이요... 현재 똥컴인데 모니터를 qhd로 사버렸어요 11

퀘이사존 컴퓨터조립일지
615 05-26
0 사이다

B350 토마호크, 5000시리즈를 위해 바이오스 업데이트를 하려는데 이 버젼으로 하면 괜찮은걸까요? 9

퀘이사존 저녁팟
684 05-26
0 질문

수냉쿨러..꼽는자리가... 5

퀘이사존 아뇽스
480 05-26
0 질문

B550 tuf gaming wifi 모델 와이파이 어떻게 잡나요? 15

퀘이사존 졸업하자
935 05-26
0 질문

다중 앱플레이어 구동 3900x -> 3950x 체감 클까요?? 4

퀘이사존 LKLK33
769 05-25
1 질문

커널파워 41번 오류가 발생했습니다 4

퀘이사존 다빈치리졸브스튜디오로컷편집만
564 05-25
3 질문

하...하루종일 견적만 짠것같습니다...살려주세요ㅠㅠ 20

퀘이사존 user_711142
923 05-25
1 질문

써멀라이트 1700 소켓 가이드 장착시 질문드려요 6

퀘이사존 쵸쵸쵸파리
858 05-25
1 질문

인텔 1225-V 인터넷 끊김문제 7

퀘이사존 나는컴린이
2k 05-25
1 사이다

5950X에는 어떤 메인보드가 좋을까요?? 21

퀘이사존 user_662236
913 05-25
0 사이다

컴퓨터 조립하였는데 부팅시 이상한소리가납니다 5

퀘이사존 보글보글라면그릇
534 05-25
0 질문

모니터 미출력 해결 방안 아시는분! 6

퀘이사존 최성민11
589 05-25
0 질문

사이즈 큰 워드 파일 작업용 cpu 어떻게 골라야 할까요 1

퀘이사존 엘류77
444 05-25
1 사이다

메인보드에서 램 지원 리스트에 없으면 안되나요? 8

퀘이사존 sgagra
521 05-25
1 사이다

b550 프라임으로 5800x 견딜수 있을까요..? 22

퀘이사존 user_711142
1.5k 05-25
1 질문

MSI B550M 박격포 WIFI 서머구리스.. 10

퀘이사존 제발도움좀주세요
663 05-25
0 사이다

Cpu 메인보드 바꿨는데 부팅 및 윈도우설치에 문제가 있습니다. 5

퀘이사존 오펜바하
551 05-25
0 사이다

현재 버전에서 바이오스 최신버전으로 건너뛸수있는 상태인가요? 6

퀘이사존 NNP10
478 05-25
0 질문

이거 간섭인가요 8

퀘이사존 반수한컴공대생
769 05-25
0 사이다

지금까지 나온 ddr5 메모리 중에서 가장 오버 잘 먹는 메모리가 하이닉스 껀가요? 2

퀘이사존 user_702341
548 05-25
0 사이다

메인보드 고주파 관련 질문입미다 ㅠ 6

퀘이사존 민트맛마늘
509 05-25
0 질문

무전원 고장질문 급합니다.ㅜㅜ 4

퀘이사존 user_711174
302 05-25
1 사이다

6600xt 사용 중입니다만, cpu 변경 관련 질문입니다. 4

퀘이사존 밥묵자밥
513 05-25
0 질문

장치 관리자 느낌표 6

퀘이사존 나는컴린이
677 05-25
0 질문

요즘 메인보드 csm 모드 걷어졌나요? 4

퀘이사존 song4001
729 05-25
0 질문

ASUS Z690 보드 쓰시는 분중에 램클럭 인식 문제 있으신분 계신가요? 3

퀘이사존 하뉴
586 05-25
9 질문

Cpu 무뽑기 했는데 20

퀘이사존 user_446598
4k 05-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기