퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

메모리 히트싱크 이런거 써보신분 계신가요?

퀘이사존 물빛유혹
6 756

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

라이젠5600x 구매할려는데 B450M vs B550M 7

퀘이사존 나유람
1.3k 07-05
1 질문

컴스클럽 메인보드 불량으로 교체해야된다고 연락왔는데 4

퀘이사존 user_702713
366 07-05
0 사이다

cpu 전원 8핀 1개,2개 오버시 차이가 있나요? 10

퀘이사존 배틀펑크2042
718 07-05
0 사이다

메인보드 pcie 사용 레인 관련해서 질문입니다 ㅠㅠ 7

퀘이사존 아로마겟돈
269 07-05
1 사이다

2700x -> 5600(x) 10

퀘이사존 퀘존뉴스
552 07-05
1 사이다

3600x에서 5600으로 업그레이드하려는데 메인보드 유지할까요 업글할까요? 4

퀘이사존 Dr무니
756 07-05
0 질문

크헤6 히어로 업데이트 하려는데 바이오스 한번에 올려도 되나요? 5

퀘이사존 염참치
366 07-05
1 질문

i5-7500 -> i3-12100f 로 갈아타면 업글이겟죠? 12

퀘이사존 나유람
2.4k 07-05
1 잡담

기가바이트 메인보드 이벤트 끝났네요 2

퀘이사존 skidrain
374 07-05
0 질문

메인보드 5v단자 위치좀 알려주세요 ㅠ 5

퀘이사존 이현파파
631 07-05
0 질문

vmix용 데스크탑 맞추려고 하는데 pcie슬롯 질문입니다. 1

퀘이사존 아로마겟돈
184 07-05
1 질문

제 컴퓨터 cpu vs 메인보드 둘중 뭐가 고장 가능성이 클까요? 3

퀘이사존 user_673290
291 07-05
0 잡담

AMD는 아직 다음 CPU 유출 난거 없죠? 1

퀘이사존 아인핸더
333 07-05
0 질문

asus tuf gameing z690 d4 인텔내장랜 유플러스인터넷쓰면 속도제대로안나온다는데 kt로 바꿔야... 2

퀘이사존 이승호
316 07-05
1 질문

메인보드 질문있습니다 이 ssd는 두개 안들어가는걸까요? 8

퀘이사존 mental97
428 07-05
0 잡담

동생컴을 맞춰준게 대략 4년전인데 1

퀘이사존 아지노스
274 07-05
0 사이다

메인보드 중고는 왠만하면 피해야겠죠??? 8

퀘이사존 닐리리남보
1.4k 07-05
1 사이다

b550 메인보드 추천 부탁드립니다. 10

퀘이사존 백조무명최강
900 07-05
15 잡담

왜 여친컴을 고성능 itx를 해주는거에 대해 불만이 많을까요.. 79

퀘이사존 BlackRS
5.3k 07-05
0 질문

시네벤치 R23은 정상 범위, 타스는 평균보다 3-4000천점 낮게 나옵니다. 2

퀘이사존 칼C
221 07-05
2 질문

이륙을 향해 왔습니다! 인텔 3 12세대 vs 인텔 5 9세대 비교글이 없어서요 ㅜㅜ 17

퀘이사존 이륙을향하여
459 07-05
0 질문

아수스 prime b550 비프음 6회 2

퀘이사존 DK22
296 07-05
0 사이다

삼성램 3200 으로 파는건 램오버 안되나요?? 5

퀘이사존 묵직쓰
523 07-05
3 사이다

5600x 프리미어 프로 단순 편집 괜찮을까요? 10

퀘이사존 arest00
1.5k 07-05
0 사이다

3700x 보다 5600이 더 좋은거죠? 4

퀘이사존 기삽
827 07-05
1 사이다

8700k 에서 5600 으로 넘어가면 체감 될까요? 7

퀘이사존 라임향
1.2k 07-05
2 정보

12600K + NH-U12A 씨네벤치 R23 14

퀘이사존 페트루스
858 07-05
3 사이다

12700k 구매하려는데 매물이 없는건가요? 14

퀘이사존 이쁜패딩입어요
792 07-05
0 사이다

13세대도 쿨러브라켓호환되나요? 2

퀘이사존 TIMESPY
1.7k 07-05
1 질문

바이오스 화면에서 진행이 안 됩니다 ( 화면이 커짐 ) 2

퀘이사존 user_721964
308 07-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기