애즈락 보드 괜찬을까요?

퀘이사존 skidrain
3 524

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

게임녹화는 7950x이랑 7900x중 어떤걸로 할까요 2

퀘이사존 kaminari
410 09-28
0 잡담

어제 퀘존 벤치마크 보면 든생각은 ..개인적인 생각입니다. 2

퀘이사존 러브메모리
418 09-28
0 사이다

CPU 호환 문의 2

퀘이사존 드래곤볼가보자
198 09-28
0 질문

메인보드 사려는데 질문 드려요. 6

퀘이사존 Poou
478 09-28
0 잡담

zen4 가성비가 더 안좋아 보이는게 3

퀘이사존 홍방장
620 09-28
0 사이다

7950x 108만원은 어디있나요? 4

퀘이사존 닉없는아무개
444 09-28
0 질문

보드 조립중에, 전원부 쪽? 비닐은 뭔가요? 1

퀘이사존 동꽁
295 09-27
0 사이다

삐삐삐삐 4번 비프음 발생 3

퀘이사존 아빠를물면애비앙
203 09-27
1 질문

메인보드 전압체크좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 ㅁㅅㄱ
162 09-27
0 사이다

570 E-ATX 사이즈도 처음 나올때 꽤 비싸지 않았나요? 4

퀘이사존 움는
232 09-27
0 잡담

최고의 가성비는 출시 때 구매 후.. 1

퀘이사존 혁고마
498 09-27
1 사이다

5600 이랑 3080 5

퀘이사존 Witchball
608 09-27
0 잡담

X670E 보드 판매는 언제할까요 2

퀘이사존 크림슨에디션
367 09-27
1 질문

12700K vs 5800x3d 추천 부탁드립니다! 19

퀘이사존 불꽃먹보
888 09-27
3 잡담

몰라 일단질렀습니다~! 4

퀘이사존 user_742717
488 09-27
0 잡담

지마켓에서 라이젠 5600 할인중이네요 1

퀘이사존 심리상담센터
604 09-27
1 잡담

ㅅㅅㅈ 벤치보면 gpu 성능차 때문에도 7000시리즈 가야겠네요. 9

퀘이사존 임씨2
1.3k 09-27
1 정보

게임성능이 7600x와 12900k 가 비슷하네요. 4

퀘이사존 텟사7
953 09-27
92 잡담

일단 질렀습니다.ㅋㅋㅋ 7950x 202

퀘이사존 UnyGeeto
13.2k 09-27
0 잡담

일단 한달쯤 지켜보는걸로. 3

퀘이사존 StormChaser
346 09-27
2 잡담

Pbo 3