i7 6700k 출시일 언제인가요?

퀘이사존 루도
3 1400

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

램이 사망한거 같아요 3

퀘이사존 잘한번해보자
412 08-09
0 사이다

cpu교체후 칩셋드라이버 재설치 방법 궁금합니다! 2

퀘이사존 진로
826 08-09
1 사이다

흑금치 ddr5램에 방열판 부착이 가능한가요? 5

퀘이사존 사공팔공
1.1k 08-09
0 질문

12900k 오버 질문 드립니다. 8

퀘이사존 남구청컴린이
344 08-09
0 질문

메인보드Boot에 주황불 3

퀘이사존 user_736591
1.1k 08-09
0 사이다

램 교체? 업글? 조언구하고 싶습니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 연티
192 08-09
0 질문

12700K에 사용할 보드 질문드립니다 7

퀘이사존 답변정말감사드립니다
426 08-09
0 사이다

램 변경하고 싶은데 질문이 있습니다. 4

퀘이사존 Hoper
232 08-09
0 질문

10700k apex보드 질문입니다 1

퀘이사존 user_268827
259 08-09
1 사이다

이럴경우 프리징의 원인이 무엇인가요..? 8

퀘이사존 린가동자
435 08-09
0 사이다

5600X랑 5600 차이있나요? 4

퀘이사존 KJSHW1234
767 08-09
0 질문

5800x3d, 3080ti 램 추천해주세요 7

퀘이사존 user_736240
849 08-09
1 사이다

메인보드흠집 교체불가 의견부탁드립니다. 12

퀘이사존 copa
423 08-09
0 사이다

x570 다크히어로 메인 램 슬롯 위치 4

퀘이사존 발산공원
675 08-09
0 잡담

4k 사용 중이라 요번 신작 cpu들 건너뛸까봐요 9

퀘이사존 디도자리다참
523 08-09
0 질문

보드문제인지 스피커문제인지 확인할수 있나요? 4

퀘이사존 느린날
165 08-09
2 사이다

DDR5를 위해서 갈아 엎을필요있을까요? 16

퀘이사존 아이도우1
879 08-09
2 잡담

Z690 엣지 스팩 사기당한것 같네요 ㅠㅠ 12

퀘이사존 기로이
815 08-09
0 질문

컴퓨터 업그레이드 할려고하는데요 6

퀘이사존 떳국
290 08-09
0 질문

12400 vs 5600 (3060ti) 견적 봐주세요! 15

퀘이사존 qc
993 08-09
1 사이다

오랜만에 바이오스 업데이트 하려고하는데 2

퀘이사존 아이도우1
188 08-09
0 질문

첫 조립 후 pc 부팅이 안되네요 ㅠㅠ 질문드립니다... 7

퀘이사존 기스기
256 08-09
0 사이다

부팅 안되는 증상 질문합니다 12

퀘이사존 토키사키쿠루미
414 08-09
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 9

퀘이사존 mythic
172 08-09
0 질문

라이젠 7000번대 소켓 7

퀘이사존 당당치킨
823 08-09
0 질문

파워와 그래픽카드를 교체하며 알게 된 사실.. 2

퀘이사존 재이킹
299 08-09
0 잡담

ASRock B450M PRO4 R2.0 디앤디컴 (벌크) 필요하신 분들.. 1

퀘이사존 스머프똘똘이
611 08-09
0 질문

램을 뺐다 꼽았는데 문제가생겼어요ㅠㅠ 1

퀘이사존 주야씨
247 08-09
0 사이다

지스킬 3600Hz 8기가짜리 4개 사면 xmp로 될까요? 12

퀘이사존 LouisVuitton
499 08-09
0 질문

습도 심한 날에 부품 케이스 없이 꺼내두면 녹슬까요? 3

퀘이사존 PortalZERO
360 08-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의