추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

써멀 킹핀 kpx 괜찮나요? 비교 자료 어디에 있을까요? 2

퀘이사존 DVDking
770 08-06
5 잡담

2200g 티비 영화감상용으로 너무 좋네요 24

퀘이사존 짬뽕국물
1.6k 08-06
0 질문

컴퓨터 초고수분들 컴린이 좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 15

퀘이사존 user_735658
364 08-06
0 질문

렘 색깔 질문 4

퀘이사존 김도현231
178 08-06
0 질문

보드 차이점 질문 5

퀘이사존 rollinge
397 08-06
0 잡담

5600x 299달러 출시 초기가격 38만원 9

퀘이사존 고윤하앍
667 08-06
0 질문

5600에 a320 또는 b450 5

퀘이사존 hookoom
641 08-06
0 사이다

cpu 교체후 바이오스 진입안됨 5

퀘이사존 바바밤바
655 08-06
0 질문

12700f 에는 윈11만 가능한가요? 8

퀘이사존 qc
504 08-06
0 질문

X670부터는 무조건 DDR5사용인가요? 8

퀘이사존 벤츠S
816 08-06
0 질문

안녕하세요 메인보드 교체에 대해 여쭤볼게있습니다 !

퀘이사존 user_735706
178 08-06
0 질문

10900k 순정 캐쉬 배수 좀 알려주세요. 2

퀘이사존 user_523932
301 08-06
0 질문

선생님들 이사양에서 cpu 12세대로 갈아타면 체감있나요?? 5

퀘이사존 user_712145
317 08-06
0 사이다

램 선택.. 3600 cl18 vs 3600 cl16 10

퀘이사존 시그니쳐민
954 08-06
0 사이다

포맷 후 재부팅 7

퀘이사존 이걸내가해내다니
348 08-06
0 질문

절망적이네요. 수리업체 질문입니다. 16

퀘이사존 user_735238
462 08-06
0 질문

ASUS 메인보드 I225-V 당첨됐는데요ㅠ_ㅠ 1

퀘이사존 PERMEDIA4
518 08-06
0 사이다

CPU 질문 있습니다! 10900k vs 12400f 10

퀘이사존 BenzP7
555 08-06
0 사이다

3300x에 MSI A320M-A PRO 맥스 이 보드 어떨까요? 8

퀘이사존 티둥지둥
753 08-06
0 질문

이 메인보드에 케이스팬을 어떻게 연결할까요? 1

퀘이사존 응애워윅
252 08-06
26 잡담

인텔 CPU는 뜨겁다는 인식이 많은것 같네요. 131

퀘이사존 여객
8.9k 08-06
0 잡담

인텔 새로운 보드는 9월 27일에 발표하는거 같은데 2

퀘이사존 OMGDITTO
290 08-06
0 질문

단일램 쓰면 인풋렉이 증가하나요? 4

퀘이사존 User1037469210
400 08-06
1 사이다

실리콘파워 램 xmp 질문드립니다. 2

퀘이사존 메달
447 08-06
0 사이다

램 비교 요청 2

퀘이사존 흑염소맛깡통
265 08-06
0 사이다

CPU 교체 후 램오버 다시 해야하나요? 5

퀘이사존 도레미파솔라라라
500 08-06
0 질문

5800x에서 5600x로 바꿨는데 1

퀘이사존 크루치
592 08-06
0 사이다

CPU랑 메인보드 추천부탁드려요ㅠ 3

퀘이사존 595
306 08-06
0 잡담

12900K 소켓 가이드 이제 설치 했는데요 3

퀘이사존 OMGDITTO
493 08-06
0 질문

aorus vs asus 3

퀘이사존 겅단
329 08-06
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의