(전원버튼 무반응) 이 경우는 메인보드 고장이 맞나요?

퀘이사존 -489
7 1705

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5600X CTR 세팅 질문있습니다.

퀘이사존 나도모르겠다이제
333 07-28
1 질문

3열수냉 단 시퓨 온도가 아이들에서 70도를 넘어갑니다 9

퀘이사존 고양이들판
446 07-28
0 사이다

asus b560m tuf ssd 장착하려는데 호환되겠죠? 5

퀘이사존 라라라라랑
361 07-28
1 잡담

애즈락 B660M PG Riptide 요거 어떤가요? 1

퀘이사존 a보라me
469 07-28
0 질문

바이오스업뎃후 컴터먹통됐습니다ㅠㅠ 제발 도와주세요 3

퀘이사존 user_267751
381 07-28
0 질문

램오버 할거면 램 쿨링, 방열판 꼭 필요한가요? 5

퀘이사존 PortalZERO
723 07-28
0 질문

컴퓨터 갑자기 재부팅 되는 문제... 작업물 날려서 심란합니다 도와주세요ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_691600
465 07-28
0 정보

제가 유니파이를 과소평가 했네요

퀘이사존 장경철
566 07-28
0 질문

프리징 질문있습니다 1

퀘이사존 LEID
298 07-28
0 질문

Ex a320 보드 질문드려요 6

퀘이사존 트레져
371 07-28
0 사이다

파워가 동반사망 해버려서 메인보드가 나가버렷네요 ㅠ 1

퀘이사존 user_392859
336 07-28
0 질문

5600x 높은 온도로 유지되면 성능이 떨어지나요? 3

퀘이사존 트레져
370 07-28
0 사이다

5600g에서 11600k를 가는게 맞을까요? 8

퀘이사존 RomanceForMoon
522 07-28
0 사이다

지스킬 램 질문 ㅇㅅㅇ 이램은 왜 싼걸까요 2

퀘이사존 갤럭시아이폰
366 07-28
0 질문

견적 고민입니다 인텔vsamd 3

퀘이사존 레오직
348 07-28
0 사이다

5800x3d 씨네23 점수좀 봐주세요? 6

퀘이사존 RiOn이아빠
662 07-28
0 질문

E5-2650v2 i7 3930K 발열 3

퀘이사존 컴퓨터팔거야
624 07-28
0 사이다

결국 CPU 교체만이 답일까요? 4

퀘이사존 구름속의용
339 07-28
0 질문

B550보드는 2700X 구동불가인가요? 3

퀘이사존 무이야홍
455 07-28
0 질문

계속 컴이 멈추는데 왜이럴까요 ? 1

퀘이사존 user_730090
181 07-28
0 질문

부팅 관련 질문 있습니다. (윈도우 진입)

퀘이사존 고양이강아지
211 07-28
0 질문

이정도 간격 램간섭 날까요? 6

퀘이사존 김마넴
428 07-28
0 질문

보드 GIGABYTE GA-X150-PLUS WS 에 램을 업그레이드 하려고합니다.

퀘이사존 힘내자코리아
144 07-28
0 질문

5600X+3080 타스 점수가 너무 낮게 나오는 것 같아요.. 11

퀘이사존 한빛나래
569 07-28
0 질문

램 방열판 뜯었는데 부팅시 디버그에서 DRAM에서 빨간불이 뜨네요... 3

퀘이사존 arddd1
543 07-28
0 질문

메인보드 수리비용 적당한지 궁금해요~ 6

퀘이사존 말랑카우우
379 07-28
1 잡담

이번 Zen4는 가성비로 승부보려나요? 6

퀘이사존 song4001
550 07-28
0 질문

메인보드 둘 중에서 뭐가 나을까요? 4

퀘이사존 Infernity
362 07-28
0 질문

던파,롤 하는데 5600 업글 체감 있을까요? 3

퀘이사존 병구
523 07-28
0 사이다

플래시백 업데이트 질문 4

퀘이사존 눈이아파요
256 07-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의