12700kf 랑 5800x 3d 둘중 무엇이 좋을까요?

퀘이사존 도레미파솔라라라
15 1008

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

중고 본체 팔릴가요?? 3

퀘이사존 찢겨진날개
351 08-21
1 질문

ddr4 ddr5 성능 질문드려요 6

퀘이사존 ldc418
903 08-21
1 질문

라이젠 l3캐시 질문 있습니다. 12

퀘이사존 암드헌터
510 08-21
1 잡담

램오버가 어렵숨니다(feat. Sp와 램오버의 상관관계) 7

퀘이사존 석유색으로푹절여진흑우
320 08-21
9 잡담

퀘존 왜 이건 안다루는지요? 21

퀘이사존 꼬기박
2.8k 08-21
2 질문

5600에 보드 얼마가 마지노선일까요? 11

퀘이사존 taeyeon.
1.3k 08-21
0 잡담

E코어 칼럼 글로 다양한 정보들을 얻었네요

퀘이사존 CL351356
443 08-21
2 질문

5950X 사용중입니다. 14

퀘이사존 범죄와의전쟁
676 08-21
0 질문

제 사양에서 cpu 업글하고 램 높이는건 의미 없을까요? 10

퀘이사존 후우우우우
355 08-21
4 잡담

인텔 13세대 나올때 E코어는 개선이 더 되지 않을까요? 11

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
877 08-21
5 정보

인텔 내장랜 i225-v3 업데이트 후기(feat 2.5기가 인터넷 환경) 10

퀘이사존 무림지존
4.7k 08-21
0 질문

RGB 연동이 안되는데요 1

퀘이사존 준이님
251 08-21
0 잡담

Agesa 1207에서 ftpm 수정되었나 보네요 2

퀘이사존 ajoucap
1k 08-21
1 질문

13세대도 k붙은거 사야 램오버 가능할까요??? 4

퀘이사존 sohyna
516 08-21
1 잡담

어제밤 바이오스 벽돌났다고 했었는데 안되네요 2

퀘이사존 알카디아
491 08-21
27 잡담

E코어에 관련된 결론은 결국 "문제없다"네요 93

퀘이사존 모맵
6.4k 08-21
2 정보

[호환성 에러]EVGA X570 FTW 메인보드 호환성 에러 8

퀘이사존 Mason
1.2k 08-21
0 질문

전기오르는데 문제없겠져? 12

퀘이사존 빛무리
562 08-21
0 질문

램 구매 질문점 할게요 4

퀘이사존 rivers
291 08-21
0 사이다

아수스 B550 뒷면 USB인식 불가 현상 6

퀘이사존 얘들아안녕
936 08-21
0 잡담

공냉이라 여기서 만족 해야겠습니다. 2

퀘이사존 올레리
728 08-21
0 사이다

라이젠 메인보드도 칩셋핀이 휘나요? 12

퀘이사존 고통받는자
522 08-21
1 질문

도대체 뭘 사야 체감이 될까요? 8

퀘이사존 아이도우1
471 08-21
1 질문

12600kf sp값을 확인해봤는데요.... 5

퀘이사존 G27C4
657 08-21
1 잡담

12400 vs 9900k 오늘은 9900k 너다 ... 4

퀘이사존 선재
2.6k 08-21
3 잡담

ㅋㅋㅋ usb 3.0 ㄱ자 커넥터 조심하세요. 6

퀘이사존 웨일리언
1.4k 08-21
22 정보

문제가 있으면 검증을 해야죠?? 26

퀘이사존 꼬기박
4.2k 08-21
1 질문

바이오스 업데이트후 벽돌증상 14

퀘이사존 알카디아
1.5k 08-21
1 사이다

지스킬 로얄 cl14 램오버 질문 좀 드립니다 2

퀘이사존 어이부라더
367 08-20
7 사이다

E코어 이슈 실체가 있나요?? 15

퀘이사존 꼬기박
1.9k 08-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의