보드가 램 3개이상 인식을 못합니다

퀘이사존 S911N
4 634

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

13세대도 그닥 기대는 안됩니다. 5

퀘이사존 여객
863 09-27
0 잡담

에코모드 이건 적용이 안되는건가요? 1

퀘이사존 Kylians
295 09-27
1 잡담

7000 이후 다음세대가 언제 나올지 모르지만 1

퀘이사존 클라레티야
312 09-27
0 질문

음... 가격이 너무 비싸서 다들 5000번대 갈꺼같은데 1

퀘이사존 lock무인
603 09-27
2 잡담

결국 5800x3d 샀네요 3

퀘이사존 방울파
1k 09-27
0 사이다

am5보드에 5800x 호환되나요? 4

퀘이사존 doyobee
632 09-27
1 잡담

암드는 좋게 나와야 잘팔리지 별로면 진짜 안 팔릴텐데 9

퀘이사존 구인네스
687 09-27
2 잡담

5800x 팔고 12700k 넘온지 2달 13세대만 기다립니다 2

퀘이사존 a보라me
555 09-27
0 질문

7000번대 오버는 힘들겠네요 ㅠ 5

퀘이사존 wlsqja
700 09-27
0 잡담

공랭으론 라이젠 7000시리즈를 못쓰겠네요 ㅋㅋ 2

퀘이사존 user_396066
939 09-27
0 잡담

일단 13세대 기대는 해본다고 해도 2

퀘이사존 클라레티야
342 09-27
1 잡담

Ryzen7000은 공랭보다 수냉에 더 큰 부담을 줄 것 같네요 2

퀘이사존 Martin
650 09-27
0 잡담

3d 가격 떨어지면 넘어가려고했는데 이러면 계산미스... 3

퀘이사존 룰렛
734 09-27
0 질문

2080(슈퍼x)5600x>5800x3d 업글 체감 될까요..? 6

퀘이사존 user_749519
732 09-27
6 잡담

[유튜브] 라이젠 7900 뚜따 영상이 있네요 13

퀘이사존 user_387450
1.6k 09-27
0 질문

7900X3D 기다리는게 맞겠죠? 5

퀘이사존 미지수
1.1k 09-27
1 잡담

솔직히 이번 벤치 보면서 1

퀘이사존 클라레티야
299 09-27
0 잡담

방금 7000시리즈 뚜따로 20도 떨어지는거 봤는데. 후에 수율 선별칩에 리퀴드좋은거 발라서 XT 2

퀘이사존 BISSA
637 09-27
0 잡담

아 인텔은 내일이군요 2

퀘이사존 user_719796
404 09-27
1 사이다

라이젠 7000번대 총평이 어떤가요? 7

퀘이사존 구인네스
2.7k 09-27
1 잡담

젠4 포기 1

퀘이사존 89P13
265 09-27
2 사이다

b550 메인보드 사놓는게 좋을까요? 12

퀘이사존 sorocon
920 09-27
0 잡담

아몰랑 결제 4

퀘이사존 주언덩
338 09-27
2 잡담

현 시점에선 판단보류가 맞을듯 합니다 15

퀘이사존 닐루
924 09-27
1 질문

5600x에서 12600k 12700k 체감이 클까요 9

퀘이사존 ㄱㅈㄴ
1.1k 09-27
1 질문

팀그룹 튜닝램살려고하는데 이거 괜찮나요? 1

퀘이사존 아치킨하고싶다
300 09-27
0 잡담

7600은 언제 쯤 나올까요 ? 2

퀘이사존 고윤하앍
340 09-27
1 잡담

7950 실망입니다 4