메인 보드 투표 해주세요

퀘이사존 Mason
2 442

2022-09-18~2022-09-18

22시 종료

Q. [종료] X570 투표

• 1 . ASUS X570 Extreme

• 2 . GIGABYTE X570 Xtreme

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

12400f vs 12600k vs 13600k 어떤게 좋을까요...? 2

퀘이사존 LouisVuitton
2.3k 09-28
4 잡담

모든 am4 쿨러가 zen4 am5에서 호환되는건 아닙니다. 15

퀘이사존 소울시커
6.7k 09-28
0 질문

므시 메인보드 요즘 어떤가요? 3

퀘이사존 워드럼
404 09-28
2 잡담

큐스테이지와 인텔 13세대 두 방송 보고, 새벽에 바로 질렀습니다. 10

퀘이사존 하고집이
772 09-28
3 사이다

5800x 3d 고민중인데요 7

퀘이사존 user_432783
709 09-28
1 잡담

보드가 생각보다 늦게뜨네요 4

퀘이사존 일단한숨자고
268 09-28
1 잡담

x570 보드 있는데 그냥 5800x3d로 갈까요 6

퀘이사존 성으의
1.2k 09-28
1 정보

제이씨현 5900x 핌 2개 휜 현상 as보낸 후기 입니다 9

퀘이사존 여우비K
699 09-28
0 질문

5800x3d와 1060 3g면 600w 가 버텨줄까요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 데이브레인
900 09-28
0 잡담

전 이렇게 바꿀꺼 같네요 1

퀘이사존 SuperSloth
257 09-28
0 질문

피씨부품 오프라인으로 어디서 구매하는게 좋은가요? 1

퀘이사존 user_751268
501 09-28
2 잡담

인텔 13세대의 가격은 그래도 암드덕분. 1

퀘이사존 눈팅밤팅
518 09-28
3 잡담

5800X3D vs 13700K 인텔 16

퀘이사존 꿈의라라랜드
3.7k 09-28
0 사이다

B450보드에서 B550보드로 갈아타는거 질문입니다. 4

퀘이사존 아루아리안
571 09-28
0 잡담

12700k.. 3

퀘이사존 인생은아름다워
418 09-28
1 질문

중고Pc 이거 90만원 어때요?.. 4

퀘이사존 user_751045
340 09-28
0 사이다

Z690을 살지 Z790을 살지 고민으 됩니다 9

퀘이사존 siyoon1116
859 09-28
0 잡담

7800x3d에 대해 조금 걱정 됩니다 1

퀘이사존 한라산폭발
855 09-28
0 질문

인텔발표보고 존버할지 5700x를 맞춰야할지 고민입니다 1

퀘이사존 user_748915
707 09-28
18 정보

Zen4 Agesa 1.0.0.1->1.0.0.3업뎃 후기 51

퀘이사존 소울시커
5.4k 09-28
1 질문

보드를 z690으로갈지 z790으로갈지 고민이네요 4

퀘이사존 세르니제
502 09-28
1 질문

11월초 구입 예정인데 5800X3D 품절될수 있을까요 4

퀘이사존 준벅3잔
643 09-28
0 잡담

보드를 바꿨더니 온도가 내려갔네요

퀘이사존 락스타타
459 09-28
2 잡담

업글 결론이 나왔네요. 3

퀘이사존 세이아나
923 09-28
1 사이다

5700은 게임용으론 별로인가요? 3

퀘이사존 user_749864
495 09-28
0 잡담

오늘 발표전에 Z690보드 질렀는데

퀘이사존 세르실스
309 09-28
0 사이다

asrock b550 pro4 vs asus b550-a wifi 6

퀘이사존 어휴뭐이런걸다
653 09-28
2 잡담

랩터레이크 PCI-E 4.0인 모양이네요? 3

퀘이사존 엘렌
370 09-28
0 잡담

7000번대는 그냥 MSRP 딱 그 정도로 나온 것 같네요.

퀘이사존 Kylians
263 09-28
0 질문

i7-11700이 운좋게 생겨서요. 1

퀘이사존 user_639648
511 09-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기