3090ti에 메인보드 어떤게 좋을까요?

퀘이사존 uioiu
7 523

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

삼성 램 이게 제조년월 맞나요? 2

퀘이사존 taeyeon.
445 09-28
1 잡담

질렀네요

퀘이사존 네케나
282 09-28
0 잡담

7000 가격 예상치 수준으로 나온거죠? 7

퀘이사존 RoadWarriors
517 09-28
0 잡담

7600x 48만원이네요

퀘이사존 아서목언
413 09-28
0 잡담

5600x가 제2의 2500으로 평가받을까요? 3

퀘이사존 user_653258
611 09-28
2 질문

업글 생각 없이 3080 오래 쓸 생각 (5600X vs 5700X vs 5800x 3d) 7

퀘이사존 qc
1.3k 09-28
0 잡담

방송끝나고 이제 집가는데 오늘 녹화못하긋네요

퀘이사존 소울시커
272 09-28
1 잡담

5600x 인기가 생각보다 굉장하네요 3

퀘이사존 흑설
1.1k 09-28
0 질문

5700x 수동 오버 하면, 5800x과 똑같나요? 2

퀘이사존 저붉은바다
1.1k 09-28
0 사이다

레노버 완본체 샀는데, 추가 메모리는 어떤걸 사야할까요? 2

퀘이사존 가리D
381 09-28
0 잡담

젠4 95도까지 치솟는 부스팅은 전의 PB2와 XFR2와 크게 다르지 않는거 같네요. 2

퀘이사존 눔눔
343 09-28
1 잡담

7000천시리즈 되팔기가 4

퀘이사존 user_742717
463 09-28
0 잡담

b650 소식은 참 조용하네요 1

퀘이사존 낙수지면파괴
280 09-28
5 잡담

13600kf 벌크로 대동단결

퀘이사존 행복하면되
1.1k 09-28
0 잡담

Z690보드 사놓고 5600 주문했네요 ㅋㅋ

퀘이사존 RomanceForMoon
509 09-28
1 사이다

메인보드 질문입니다.. 450 550 보드.. 라이젠 7

퀘이사존 user_737278
1.4k 09-28
0 질문

메인보드 rgb 정격에 관해 질문쥼 드려도 될까요?

퀘이사존 으용
114 09-28
1 사이다

젠4는 쿨러에 따라 성능이 달라지는 건가요? 7

퀘이사존 밀크소다암바사
474 09-28
1 잡담

z690구매완료 2

퀘이사존 ERUSEA
554 09-28
0 잡담

라파엘 온도가 조졌는데 이거 시간 지나면 개선 될까요? 9

퀘이사존 아서목언
597 09-28
0 잡담

퀘이사존 게임 벤치가 해외 사이트들과 다르다고 하는데 5

퀘이사존 홍방장
611 09-28
0 잡담

게임녹화는 7950x이랑 7900x중 어떤걸로 할까요 2

퀘이사존 kaminari
410 09-28
0 잡담

어제 퀘존 벤치마크 보면 든생각은 ..개인적인 생각입니다. 2

퀘이사존 러브메모리
418 09-28
0 사이다

CPU 호환 문의 2

퀘이사존 드래곤볼가보자
198 09-28
0 질문

메인보드 사려는데 질문 드려요. 6

퀘이사존 Poou
478 09-28
0 잡담

zen4 가성비가 더 안좋아 보이는게 3