메인보드랑 램을 고를때 기준이 무엇인가요?

퀘이사존 스팸김치찌개
0 191

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

슬슬 지쳐갑니다.... 15

퀘이사존 아르페지오
448 09-27
1 질문

X570 닼히 질문 있습니다 1

퀘이사존 lone1y77
224 09-27
1 잡담

5800x3d 보드 램 추천 좀 부탁드립니다 22

퀘이사존 로이밀러
1.1k 09-27
1 잡담

7000번대 온도 볼수록 어이없네요 6

퀘이사존 user_341872
966 09-27
3 잡담

4K로 오세요! CPU 신제품이 나와도 평온합니다. 25

퀘이사존 unknown12313
1.1k 09-27
0 잡담

IHS가 쥐파먹다보니 공랭이나 수랭이나 성능도 비슷, 발열도 비슷 8

퀘이사존 눔눔
404 09-27
0 질문

방송이나 작업겸용으로 쓰는사람은 업글할만할가요? 6

퀘이사존 우효옷
276 09-27
1 사이다

컴린인데요 업글 도와주세요 ! 12700k vs 5800 x3d 12

퀘이사존 워닌재
651 09-27
0 질문

현재 5900x 쓰고있는 유저인데 램오버+cpu쪽질문입니다.. 5

퀘이사존 모쏠아싸아다다
471 09-27
0 질문

tuf b660 plus +13600k 잘버텨줄까요? 1

퀘이사존 클라셰
559 09-27
0 잡담

풀노드 공정 업글하고도 이 모양이라니 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_748205
378 09-27
0 잡담

컴퓨터 업그레이드 이거 완전 실수했네요. 7

퀘이사존 세르실스
621 09-27
1 잡담

벤치들에서 좀 이해 안가는 부분 3

퀘이사존 닐루
500 09-26
1 잡담

95도까지 전압 때려박는 건 의도한 거라네요 5

퀘이사존 아는게없는사람
776 09-26
0 잡담

근데 퀘존 이벤트로 큐스테이지 추첨하신분들은 강제구매인가요?> 6

퀘이사존 가만안둬
243 09-26
0 잡담

아 이러면 나가리인데...

퀘이사존 모맵
279 09-26
1 사이다

5800x3d 원컴방송 하는데 렉없을까요 4

퀘이사존 날캅
1.3k 09-26
0 잡담

내일 무뽑지 않도록 기도해야겠네요 2

퀘이사존 락스타타
290 09-26
1 잡담

본방사수!! 수동오버클럭 안해본건 조금 아쉽네요 5

퀘이사존 소울시커
284 09-26
0 잡담

젠4 발열 어떤가요? 7

퀘이사존 user_691521
686 09-26
0 잡담

7000 지금 문제는 가격+발열아닌가요 3

퀘이사존 user_747678
633 09-26
0 잡담

결국 결론은 2가지정도로 압축할수 있겠네요 1

퀘이사존 user_719796
392 09-26
3 잡담

12900K가 가장 뛰어났네요. 2

퀘이사존 user_341872
1k 09-26
0 잡담

7000번대 보니 지금 컴 구성이 더욱 만족스럽네요 2

퀘이사존 EscapeFromQuasa
417 09-26
1 질문

5800x3D + b450 게프카 질문입니당! 2

퀘이사존 토마토치즈베이글
436 09-26
0 잡담

am4 소켓 처음 나올때도 1

퀘이사존 클라레티야
270 09-26
1 잡담

승리의 5800x3d 9

퀘이사존 산라쿠
1k 09-26
0 질문

현상황에서 구버전이 가격이 높게오르는게 정배일까요? 2

퀘이사존 Enemy
423 09-26
2 잡담

해외벤치들은 로아/배그가 없어서 그런지.. 16

퀘이사존 GamePassGOAT
920 09-26
1 잡담

요즘 b450 안들어 오는거 같던데 이거나 들여오는게 ㅋㅋ 3

퀘이사존 국밥부장관
319 09-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기