램을 32기가 쓰고 싶은데요

퀘이사존 뚜루루루루뚜뚜
4 442

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

오 G*켓 요번 17만원 5600 B2 스태핑이네요? 1

퀘이사존 chy
686 09-29
0 잡담

ASUS X670E 익스트림 999달러네요? 16

퀘이사존 메르제
682 09-29
0 잡담

Ampere Altra라는 ARM 계열 CPU가 있네요. 4

퀘이사존 congdol
557 09-29
1 질문

혹시 마더보드 해외 직구해보신분 계시나요? 4

퀘이사존 메르제
357 09-29
1 질문

메인보드 추천부탁드려요! 11

퀘이사존 Graphic
293 09-29
2 사이다

5600 메인보드 질문드립니다. 18

퀘이사존 user_750246
481 09-29
1 질문

컴퓨터가 안 켜지는데 조언 좀 부탁드리겠습니다 ㅠ 6

퀘이사존 KissOfDead
223 09-29
1 질문

쿨러 as 받아봐야할까요?ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_581889
244 09-29
0 질문

멀쩡히 잘쓰던 콤퓨타가 고장나써여 6

퀘이사존 도남이형
514 09-29
28 정보

기록 갱신!! ) ㅎㄷㄷㄷㄷ 젠4 가격 ㅎㄷㄷㄷ 69

퀘이사존 쾌걸맨
9.1k 09-29
0 질문

박격포 B350 버미어 호환 2

퀘이사존 델리퓨유
210 09-29
1 사이다

메인보드 망가졌습니다 도와주세요 4

퀘이사존 치킨사와라
309 09-29
1 사이다

E코어 아직도 윈도우10에서 문제 많나요? 7

퀘이사존 BBBB
1.7k 09-29
0 질문

i9-12900K 전력제한 해제시 공랭으로 커버 가능할까요? 1

퀘이사존 아니루만
576 09-29
0 질문

라이젠 3600 온도에 문제가 있습니다 4

퀘이사존 신조병장
335 09-29
0 사이다

메인보드 바이오스 업데이트 할려고 하는데 도움좀요 6

퀘이사존 검막충
356 09-29
0 질문

8700k > 12600k 업글 질문입니다 ! 1

퀘이사존 땅진
570 09-29
0 질문

애자락 본체에 모니터 연결 안하고 본체키면

퀘이사존 3o7o
205 09-29
1 질문

5800x 3d 온도 문제... 3

퀘이사존 user_581889
847 09-29
3 잡담

근데 젠4 작업성능은 엄청 좋은거 아닌가요? 18

퀘이사존 l로레커l
1.7k 09-29
0 질문

4k dlss 품질에서 도 5800x 3d 는 제값을 못할까요? 11

퀘이사존 user_229745
682 09-29
0 질문

Z790 APEX는 출시 안하는걸까요? 2

퀘이사존 탄토르
323 09-29
2 사이다

12700k vs 5800x3d 고민 7

퀘이사존 인생은아름다워
1k 09-29
1 질문

램오버 먹통인 현상 ㅠ 6

퀘이사존 고민킹
183 09-29
0 질문

할 거 다해봤는데도 컴퓨터가 멈추네요.. 제발 ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_709187
348 09-29
0 잡담

최근 cpu 메인보드 시장이 조금 재밌네요 1

퀘이사존 수면과다
413 09-29
0 사이다

비프음 관련 2

퀘이사존 3o7o
167 09-29
0 사이다

안녕하세요 뭐가 문제인지 알고 싶어서 찾아왔습니다ㅜㅜ 3

퀘이사존 ㅎㅅㅎ96
177 09-29
1 사이다

xmp 질문드립니다 8

퀘이사존 섹스
270 09-29
0 사이다

멈춤 현상 어지간한건 다 해본거 같은데 도움좀 부탁드립니다 21

퀘이사존 그래그랬었지
3.9k 09-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기