램 오버 오류 질문

퀘이사존 haribojelly
1 428

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

b660m 보드 중에 아수스거로 20만원은 안 넘는 보드 뭐 가야하나요? 3

퀘이사존 당케숸
284 09-28
0 사이다

13세대 출시일 정보는 나온건가요? 2

퀘이사존 홍방장
943 09-28
0 사이다

메인보드 전원문제 도움부탁드립니다..! 5

퀘이사존 명화
202 09-28
0 질문

젠4 냉각비효율에 따른 발열과 전력소모에대한 궁금증...

퀘이사존 눈팅밤팅
192 09-28
0 사이다

7950X는 윈11 갈 필요가 없겠죠? 6

퀘이사존 Darsana
1.1k 09-28
0 잡담

그래도 7950X는 중고물량 꽤 나오겠네요 1

퀘이사존 Navi21
574 09-28
0 잡담

갓라이크는 이제 한국에선 안파나봐요 1

퀘이사존 으에엑
345 09-28
2 사이다

7000번대 메모리 성능저하? 관련질문입니다 13

퀘이사존 네케나
579 09-28
1 질문

오버클럭 덜하는 기준으론 보드 뭐가 낫나요 5

퀘이사존 ㄱㅈㄴ
208 09-28
0 잡담

AMD코리아 오피셜 게이밍킹 CPU 4

퀘이사존 여우국밥
762 09-28
1 사이다

12세대로 업글할 예정인데 보드 이중에 뭐가 젤 나아보이나요?? 1

퀘이사존 재밌네요
342 09-28
0 사이다

cpu 선택 고민되네요.. 10

퀘이사존 미래약방늙은이
437 09-28
0 사이다

5600 시리즈 램오버, pbo? 질문드립니다! 8

퀘이사존 tze
933 09-28
2 잡담

13600k/kf가 기대되네요 1

퀘이사존 GamePassGOAT
619 09-28
0 질문

본체 led 끌 수 있나요? 6

퀘이사존 영구
196 09-28
3 질문

5600X > 5800X 3D 넘어갈가치있을까요? 14

퀘이사존 Ricco
1k 09-28
2 질문

작업성능은 7950x가 13900k 이기겠죠? 4

퀘이사존 user_404706
1.1k 09-28
0 질문

CPU 작동을 제대로 안하는 걸까요?

퀘이사존 컴린이a
107 09-28
2 질문

a320m-gaming 보드에 5600x 물리면 별로일까요? 8

퀘이사존 user_219020
5k 09-28
2 질문

X670e 고급보드 고민이네요. 3

퀘이사존 인텔처신잘하라고
435 09-28
1 잡담

z690 이미 있는데 하나 더 질렀습니다.. 9

퀘이사존 핼퍼
693 09-28
0 사이다

이램 작업용으로 괜찮을까요? 오버는 힘들겠죠? 7

퀘이사존 user_676315
287 09-28
0 잡담

근대 보드가격이 용서가 안됩니다. 1

퀘이사존 Khajiit
547 09-28
0 질문

램 관련 질문이 있습니다 2

퀘이사존 user_749308
165 09-28
4 잡담

이번 CPU 및 GPU 제품 발표 보면서 웃고있습니다 5

퀘이사존 가좌좌좌
969 09-28
0 질문

인텔 13세대 및 메인보드 발매일이 언제인가요? 3

퀘이사존 스캐비
717 09-28
0 사이다

5800X 3D 벤치 정상일까요? 1

퀘이사존 방울도마도
456 09-28
0 질문

보드가격이 비싼이유가 먼가요? 2

퀘이사존 5090Ti
666 09-28
0 사이다

3060ti 사용중인데, cpu 어떤걸로 가야할까용? 1

퀘이사존 단단쓰
486 09-28
3 잡담

보드 도착했습니다~ 7

퀘이사존 LionCove
365 09-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기