메인보드에 하위 세대 CPU 장착 가능한가요?

퀘이사존 곰돌꾸
7 291

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

이번 AM5 신규 보드 가격 왜이러는걸까요? 16

퀘이사존 네르베인
756 10-01
1 사이다

메인보드와 cpu호환 4

퀘이사존 WhiteWater
185 10-01
0 질문

XMP 3.0과 EXPO 질문 드립니다. 1

퀘이사존 Opteron
633 10-01
0 질문

3800xt에서 5600x로 바꾸면 체감 될까요? 5

퀘이사존 경구당
461 10-01
0 질문

인텔 13세대 메인보드 2

퀘이사존 comlian
579 10-01
0 질문

PCIe 16레인,20레인 차이가 큰가요? 8

퀘이사존 세르니제
451 10-01
1 질문

Cpu 핀 누운거 폈는데요 6

퀘이사존 user_219020
502 10-01
0 질문

CPU의 캐시의 적정량은 얼마까지로 보시나요? 7

퀘이사존 BISSA
373 10-01
2 잡담

5800X3D 출시날 정말 잘산거 같네요 11

퀘이사존 러브잇ioi
639 10-01
1 질문

이거 cpu핀 누운거 맞죠? 3

퀘이사존 user_219020
419 10-01
0 질문

그럼 이번 라인업들에서 방송용은 뭘까요? 3

퀘이사존 user_721038
310 10-01
0 사이다

무한부팅 문제로 질문좀 해도 될까요? 5

퀘이사존 wooybo30
186 10-01
0 질문

BIOS 공부좀 할만한 사이트 있을까요???? 2

퀘이사존 쉐바우도
182 10-01
1 잡담

. 1

퀘이사존 노력없이결실없다
594 10-01
2 잡담

B550 보드들 멸종 이유가 뭔가요 5

퀘이사존 보툴리늄
1k 10-01
3 잡담

x670e 타이치쓰는데 스티커 떼느라 고생했네요 4

퀘이사존 MiyazawaAmi
600 10-01
0 잡담

amd 4 소켓 메인보드 전 제품 품절상황... 3

퀘이사존 감귤유저에유
574 10-01
0 질문

머리가 복잡합니다... 도와주세요 4

퀘이사존 recreation
288 10-01
7 잡담

5800x3d 질렀습니다 10

퀘이사존 백수왕김백수
1.1k 10-01
0 질문

3070 cpu질문드립니다 2

퀘이사존 몽질이
227 10-01
0 질문

메인보드 질문 4

퀘이사존 User1037469210
343 10-01
0 사이다

컴린이 바이오스 업데이트랑 이것저것 여쭙겠습니다. 3

퀘이사존 user_688892
298 10-01
0 잡담

다른 a320 보드는 램 이렇게 까다롭게 안 하던데 5

퀘이사존 앞이안보여
379 10-01
1 잡담

램 디자인만봤을때 뭐가 제일 이쁜가요? 4

퀘이사존 성으의
245 10-01
0 사이다

보드 선택 관련 질문입니다. 5

퀘이사존 롤또하자
163 10-01
2 사이다

12세대로 가야할까요? 14

퀘이사존 user_752224
482 10-01
0 질문

메모리 구매 질문입니다 3

퀘이사존 학곰
137 10-01
0 질문

Cpu i7 9700kf 온도 115 살려주세요!!!! 4

퀘이사존 안녕하세용
386 10-01
0 질문

시스템 새로 맞추려는데 그냥 5000번대 가도 괜찮겠죠? 3

퀘이사존 user_739801
293 10-01
0 잡담

보드마다 왜 램 오버수율이 다를까요? 4

퀘이사존 user_677318
341 10-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기