퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

Zen4 기대는 안했지만 역시 좆망이군요 ㅋㅋ

퀘이사존 user_582561
2 702

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

5600 r23 온도 정상인지 좀 봐주세요.. 4

퀘이사존 뒹구울
349 10-06
7 잡담

인텔 AMD 고민이 필요있나요 17

퀘이사존 록사르
2.1k 10-06
0 질문

아수스 보드인데 시스템 패널 커넥터 부분 설명이 부실하네요 3

퀘이사존 당케숸
378 10-06
0 잡담

개인적으로 예상하는 10년후 미래 11

퀘이사존 빛나리사장
543 10-06
1 질문

부팅시 진입문제ㅜ 2

퀘이사존 user_747626
181 10-06
0 질문

cpu 메인보드 램세트중고가격질문 1

퀘이사존 지구인간
212 10-06
1 잡담

메인보드 이거저것 덕분에 많이 찾아봤읍니다 2

퀘이사존 미스테리여름별
183 10-06
3 잡담

x670e aorus master 문제가 하나 있네요.. ㅡ.ㅡ.. 6

퀘이사존 류세리안
896 10-06
1 질문

CL14 3200 로얄 골드 실버 램 시세가 얼마죠? 2

퀘이사존 러브잇ioi
317 10-06
0 사이다

컴린이 첫 조립해보고 있는디 cpu 방향이 대체 어딘가요? 2

퀘이사존 Siep
486 10-06
0 사이다

컴린이 보드추천 부탁드립니다! 7

퀘이사존 빠글
267 10-06
3 질문

램 업그레이드 질문있습니다. 16에서 32로 9

퀘이사존 서진아부지
428 10-06
0 잡담

이건 너무한거 아뇨! 7

퀘이사존 미스테리여름별
377 10-06
0 사이다

써멀라이트 12세대 브라킷 가이드에 공랭 달 수 있나용? 2

퀘이사존 볼륨장난
315 10-06
0 사이다

최근에 5600 & 5600x 구매하신분들 오버수율 어떠신가요? 4

퀘이사존 회색검정
959 10-06
0 사이다

방금 조립컴 받았는데요 얘는 뭘까요? 4

퀘이사존 user_747358
440 10-06
1 질문

2950x 와 10900k 둘 중 어떤게 더 좋은 cpu 인가요? 5

퀘이사존 키키링
424 10-06
0 사이다

B650/650E는 언제쯤 국내 출시가 될까요 12

퀘이사존 팜포
1.1k 10-06
0 사이다

컴맹)메인보드 바이오스 질문입니다 3

퀘이사존 난컴알못
168 10-06
0 질문

cpu 코어 점유율 이거 정상인가용?? 2

퀘이사존 지존짱
506 10-06
1 사이다

램) 이정도면 저렴한딜에 포함될까요? 2

퀘이사존 빠른비
184 10-06
0 사이다

B760 보드 출시일 아는분 계십니까? 14

퀘이사존 남세피
7.1k 10-06
1 사이다

3500x -> 5600 업그레이드 11

퀘이사존 컴맹인가
850 10-06
7 사이다

x670e 보드사두면 통수맞지않겟죠? 35

퀘이사존 5090Ti
2.1k 10-06
2 사이다

VDDP 전압을 잘못 만졌는데요.. 4

퀘이사존 별미리내
869 10-06
1 잡담

Asrock X570 Taichi 오래쓰네요 6

퀘이사존 벤야
718 10-06
0 질문

ssd 앵커가 이렇게 위치해도 되나요? 4

퀘이사존 당케숸
288 10-06
0 잡담

요즘 5800X3D 관련 글이 많이 올라오네요 10

퀘이사존 러브잇ioi
537 10-06
0 사이다

4090에 맞출 메인보드 추천 부탁드립니다!! 6

퀘이사존 산나비
5.9k 10-06
1 잡담

이번에 5600, b550m pro4, 마이크론 3200 32g(16g 2개) 업글후기 1

퀘이사존 goingapple
622 10-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기