뭐가 문제일까요.. ? 간헐적으로 이러니 사람 돌겠네요

퀘이사존 TopGuuuN
9 235

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

메인보드 이건 어떤가요 7

퀘이사존 벧껜
444 10-05
1 질문

현시점 5600x+b550m으로 업글 5

퀘이사존 응애컴퓨터사고싶어
664 10-05
0 사이다

10850k -> 13900k 로 변경 질문 2

퀘이사존 슈프림가자
449 10-04
1 질문

라이젠 5800x 질문 3

퀘이사존 아직은컴맹
267 10-04
1 질문

시금치에서 클럭3600 타이밍16짜리 튜닝으로 바꾸면 겜 프레임유의미하게 오를까요? 2

퀘이사존 냉각딸쟁이
235 10-04
0 잡담

씨퓨랑 메인보드를 바꾸는 게 좋을까요🤔 5

퀘이사존 치곰
362 10-04
1 사이다

본체를 발로찬후에 게임 프레임이 드랍됐습니다.. 4

퀘이사존 사생장
607 10-04
1 사이다

안녕하세요 메인보드와 ssd 관련 질문입니다. 업글 7

퀘이사존 user_737278
381 10-04
1 질문

3060ti 2개월 사용제품 가격 괜찮나요?? 4

퀘이사존 user_753349
425 10-04
0 잡담

5800x3d pbo2 tuner를통한 조정 6

퀘이사존 그래픽카드가즈아
2.7k 10-04
0 질문

이렇게 바꿀 생각인데 무리 안가겠죠?

퀘이사존 ㄱㅈㄴ
149 10-04
1 사이다

여기 게시판에 노트북도 여쭤봐도 되나요 ? 7

퀘이사존 고세구
430 10-04
0 사이다

부팅 시 MSI 로고 대신 윈도우 로고 뜨게 하는 법 2

퀘이사존 joohaky
1.2k 10-04
0 질문

램 64-->32로 낮출때 부팅이 안됩니다. 도움이 필요해요 5

퀘이사존 몬헌하러가자
301 10-04
0 잡담

MSI B650 라인은 E 가 없나 보네요 4

퀘이사존 Sepir
461 10-04
0 질문

컴린이 2가지 질문 받아주세요 4

퀘이사존 user_750040
203 10-04
1 질문

5600에 exa320m 보드 사용중인데 보드 업글관련 질문입니다 3

퀘이사존 몽질이
723 10-04
0 질문

i5 6600 16g 1660ti > i7 4790 ????? 2

퀘이사존 초짜컴쟁
734 10-04
0 질문

메인보드 주문을 했는데 발송지연이 떴습니다 14

퀘이사존 벧껜
599 10-04
0 사이다

메모리 실질적인 차이 궁금합니다 10

퀘이사존 프카.
281 10-04
1 사이다

인텔 13세대 나오면 라이젠 3세대 가격 떨어질까요? 21

퀘이사존 홍홍이님
814 10-04
1 사이다

QHD 환경에서 10900K -> 13900K 성능 체감이 있을까요? 12

퀘이사존 is7865
1.1k 10-04
0 질문

메인보드 as질문 드립니다

퀘이사존 수면과다
291 10-04
0 사이다

3060ti 그래픽카드에 구형보드+시퓨 괜찮나요 ? 15

퀘이사존 차가운아이
416 10-04
0 질문

방송 송출시 어떤 시스템이 더 낫나요? 4

퀘이사존 유악
358 10-04
0 사이다

기가바이트 어로스 엘리트 수냉펌프 질문 2

퀘이사존 전국구쓰레빠
379 10-04
0 질문

가끔가다 프리징 걸리는 증상과 전원 옵션이 상관 있을까요?

퀘이사존 ntboom
416 10-04
0 질문

nzxt b550 보드 직구했어요 3

퀘이사존 지온빠
536 10-04
1 사이다

디자인작업 전용컴 (PS,AI) 돌릴 cpu로 6

퀘이사존 보라왕자
292 10-04
5 잡담

정말 B550 보드 멸종 시대 네요.. 9