5800x 인데함바주세요 이상해요 왜 코어가 7코어인가요

퀘이사존 user_751926
4 399

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

어떤게 게이밍으로 좋나요? 2

퀘이사존 user_752530
234 10-06
0 질문

반본체 한번에 팔 때 주의할 점 있나요? 3

퀘이사존 당케숸
375 10-06
0 질문

1060TI VS 1660TI 어느걸로 갈까요? 2

퀘이사존 user_753253
1.2k 10-06
0 사이다

모니터 신호없음 또 시작이네요;; 4

퀘이사존 user_732097
284 10-06
3 질문

xmp 램 이거어떤가요? 3

퀘이사존 호잇호잉
281 10-06
0 사이다

asus b450m pro tuf gaming ssd 나사 규격 아시나요 ㅠㅠ?? 2

퀘이사존 유짜
1.1k 10-06
1 질문

asus x670보드는 언제쯤 판매시작할까요 2

퀘이사존 감좌틔김
225 10-06
4 잡담

i9 13900 논케이 QS가 유출되었습니다. 14

퀘이사존 류오동
2.6k 10-06
0 사이다

ASUS RPG STRIX Z370-F Gaming 에 i5-8400 장착 문의 2

퀘이사존 나는묵이
204 10-06
2 사이다

5600과 a320보드 괜찮을까요 7

퀘이사존 user_714706
5.7k 10-06
0 질문

MSI 무선랜 드라이버 2

퀘이사존 코코는귀여워유
435 10-06
1 잡담

3080+8400 쓰다가 12400으로 넘어간 체감입니다. 7

퀘이사존 당케숸
718 10-06
0 질문

라이젠 코어파킹 질문있습니다(메인보드 업글 관련)

퀘이사존 몽스45695
377 10-06
1 잡담

m-atx 보드에서 3080과 팔라딘 장착 난이도 엄청 높네요 1

퀘이사존 당케숸
375 10-06
0 질문

rampage v acpi를 이용해서 키보드 부팅을 하려 하는데 안됩니다.

퀘이사존 음주퀘이사
155 10-06
10 잡담

12400 베이스클럭 오버 정말 신세계네요. 38

퀘이사존 지전무상
2.4k 10-06
0 질문

메인보드 온도 오류 도움좀주세요 4

퀘이사존 이젠놓아주자650
281 10-06
0 질문

타스, 파스 점수가 출렁이는데 CPU 문제도있을까요? 4

퀘이사존 ㅅ수한오너
358 10-06
0 질문

CPU-Z 라는 프로그램은 어디에 쓰는거에요?? 3

퀘이사존 민둥산
1.3k 10-06
1 사이다

5600x에 수냉은 사치겠죠? 17

퀘이사존 잉지
653 10-06
0 질문

cpu 온도 질문이요 3

퀘이사존 크리버
131 10-06
1 사이다

ram오버실패로 뜬건가요? 3d마크~ 2

퀘이사존 베아트리스
609 10-06
0 사이다

5600 점수랑 온도좀 봐주세요 2

퀘이사존 뒹구울
540 10-06
0 질문

케이스팬이 3핀 5v를 사용해야하는데 메인보드에 12v만 있는 경우 4

퀘이사존 전역2주남았다
542 10-06
0 질문

메인보드 구매시 바이오스 버전은 어떻게 되어있나요 3

퀘이사존 ㄱㅈㄴ
330 10-06
1 사이다

용산에 3080 어뱅 아직 살아있나요? 2

퀘이사존 퀘이상존니
275 10-06
0 질문

MSI B550M 박격포 맥스 WIFI 사용중입니다. 5

퀘이사존 코코는귀여워유
686 10-06
1 정보

AMD 젠4 600시리즈 보드 네트워크 칩셋 5

퀘이사존 OverCurrent
1.3k 10-06
0 질문

200g + 애즈락 a320m 6만원에 딩근판매중인데 사도 될까요? 2

퀘이사존 퀘42존
298 10-06
1 잡담

13세대 메모리 오버 루머는 아직 하나도 없나요? 5

퀘이사존 본머시
471 10-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기