An4 보드들은 그냥 씨가 마르네요 ㄷㄷ

퀘이사존 강세이
2 752

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

CPU고장건에 관하여 질문드립니다. 2

퀘이사존 bittterstep
210 10-09
0 질문

메인보드 단자 인식 ㅠㅠ

퀘이사존 무해하다
148 10-09
1 질문

메인보드 asus tuf랑 asus prume b550-mk중에 어떤게 나을까요? 2

퀘이사존 비비고왕교자
324 10-09
0 잡담

유저들이 amd pbo를 환영했던건 6

퀘이사존 국밥부장관
887 10-09
8 정보

젠 4 판매량 관련 하드웨어언박스드 영상 나왔네요 13

퀘이사존 EVERYDAE
2.1k 10-09
8 잡담

ex a320m gaming 보드 다시 들여온다네요 9

퀘이사존 YesYesYoll
1.2k 10-09
1 질문

메인보드 추천해주세요 ㅠ 5

퀘이사존 대머li
563 10-09
0 사이다

지금 메인보드들 13세대 바이오스 업뎃된채로 나오나요? 1

퀘이사존 별별
755 10-09
6 잡담

중고장터에 5900x , 5950x 씨가 말랐네요. 12

퀘이사존 잠동백
2.8k 10-08
2 질문

보드 바꾸는거 의미 없겠죠? 9

퀘이사존 포톤
980 10-08
2 잡담

Z690 엣지 질렀습니다.. 2

퀘이사존 물관
589 10-08
2 잡담

저도 참지 못하고 5800X 3D 질렀습니다.. 3

퀘이사존 일스
978 10-08
0 질문

9900K 온도가 너무 높은거 같습니다 1

퀘이사존 user_518790
602 10-08
0 질문

CPU 클럭이 수십만으로 표기되던데 이거 어떻게 된건가요? 2

퀘이사존 헬스인생
359 10-08
1 잡담

ASUS X670 출시 안하나?? 5

퀘이사존 user_624000
542 10-08
10 잡담

정말 당분간은 부품 하나 사는 것도 부담이네요 14

퀘이사존 QM포시포시
2.5k 10-08
1 질문

램오버할 때 메인보드도 중요하다고 들었는데 7

퀘이사존 user_577974
348 10-08
1 질문

지속적인 블루스크린 발생 6

퀘이사존 송내동먼지
431 10-08
0 사이다

5600과 5600g ..고민되네요. 7

퀘이사존 쏘민007
1k 10-08
0 사이다

b660m 보드 중에 어떤 게 더 좋을까요? 5

퀘이사존 쾌걸근육맨
627 10-08
0 사이다

Z790 메인보드 출시일이 언제인가요? 4

퀘이사존 청풍에소타대감
1.1k 10-08
0 사이다

13세대 대응용으로 인텔 보드 하나 구비하려고 합니다 1

퀘이사존 화요
468 10-08
5 잡담

ddr5 램 가격 너무 비싸네요 17

퀘이사존 rollinge
1.8k 10-08
2 사이다

ga-ab350에 5600x이나 5600 할 예정인데요.. 9

퀘이사존 tremendous
1.1k 10-08
4 잡담

인텔 13세대를 기다리는 이유.. 20

퀘이사존 이제시작
3.7k 10-08
0 사이다

qhd 환경 ddr 4 램 3600mhz cl16 과 cl18 차이가 클까요??? 2

퀘이사존 RZ
468 10-08
1 질문

컴퓨터 본체가 20초마다 꺼졌다 켜졌다거립니다 4

퀘이사존 user_729591
382 10-08
0 질문

선생님들 이보드는 전압오프셋이 어딨는걸까요...

퀘이사존 성으의
391 10-08
1 질문

게임만하면 cpu점유율이 미친듯이 올라갑니다... 2

퀘이사존 user_753874
399 10-08
1 질문

가성비 조립에 이번 출시예정인 amd, intel은 패스해도 되겠져? 5

퀘이사존 우렁우렁이
526 10-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기