asus a320k-i 보드 파손부위점 봐주실분...ㅠ

퀘이사존 여기는처음
1 199

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

5600노멀 잘나왔네요. 5

퀘이사존 네멋대로해라
954 04-04
2 잡담

5600 역시나 5600x랑 겜성능 차이는 거의 없네요 6

퀘이사존 국밥부장관
1.6k 04-04
0 질문

재부팅하니 갑자기 이런 문구가... 10

퀘이사존 대황T1
537 04-04
0 사이다

5950x 메모리 4000의미 있을까요? 3

퀘이사존 곰돌찡
734 04-04
1 사이다

새로운 라이젠 출시일 아닌가요? 6

퀘이사존 통쾌이사죤
668 04-04
1 질문

5600x 사면 디아블로 4 까지는 커버 할 수 있겠죠? 5

퀘이사존 user_681335
1.7k 04-04
0 사이다

B660M 게이밍X 메인보드 구성품 중에 이게 뭘까요? 12

퀘이사존 양파맛대파
500 04-04
0 잡담

msi z390 as 두근두근 1

퀘이사존 user_675479
226 04-04
0 사이다

x370 보드에 5900X 물려서 사용해도 될까요?? 2

퀘이사존 beelzebub
814 04-04
2 질문

5600x 진짜로 심한가요? 12

퀘이사존 user_681335
1.9k 04-04
0 사이다

게임할때 cpu코어사용량 질문입니다. 5

퀘이사존 장경철
712 04-04
0 사이다

유튜브를 내장그래픽으로 가속할 수 있을까요? 6

퀘이사존 아크앤젤
3.6k 04-04
0 사이다

CPU 생산일자 질문 4

퀘이사존 ASRock-Taichi
411 04-04
1 사이다

메모리 32GB 사용 가능 용량 4

퀘이사존 짜가짱가
1.1k 04-04
2 사이다

DDR5 램오버 질문있습니다. 14

퀘이사존 헬렐레
631 04-04
0 질문

컴퓨터 조립 후 화면이 안 나옵니다 도와주세요 6

퀘이사존 SLS
822 04-04
0 사이다

램 미리 사도 될까요? 4

퀘이사존 알새우칩꿀맛
421 04-04
1 질문

cpu 메인보드 조합 어떤 게 더 괜찮을까요? 9

퀘이사존 봉준이
664 04-04
0 사이다

램 오버는 메인보드 영향을 받는거 아닌가요?? 6

퀘이사존 소농장
690 04-04
0 질문

컴퓨터가 늦게 켜집니다 3

퀘이사존 부산아재
365 04-04
0 질문

4650g(르누아르) 정도면 글카 어느정도 커버 가능할까요? 7

퀘이사존 봉준이
918 04-04
1 사이다

12400 벌크랑 정품? 이거 차이가뭔가요.. 6

퀘이사존 user_700277
3.2k 04-04
2 사이다

ASUS EX A320M-GAMING 아직 5600G 미지원인가요? 6

퀘이사존 봉준이
2.1k 04-04
0 사이다

NH D15S 호환 메인보드 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 아무나잡지않지
339 04-04
0 사이다

z370 extreme4에 sk하이닉스 p31 m.2 호환되나요 ..? 2

퀘이사존 넷가빈케
444 04-04
0 사이다

컴퓨터가 계속 꺼지는데 뭘 해봐야될까요..? 6

퀘이사존 Saheul
348 04-04
1 잡담

3400G 불량판정 난거 오늘 교환품 왔습니다. 4

퀘이사존 congdol
465 04-04
0 사이다

램 16x2 + 8x2 로 48G 쓰는건 별로일까요? 3

퀘이사존 login.
1.1k 04-04
0 사이다

Ddr4 램값 많이 떨어질까요? 6

퀘이사존 요요장인
755 04-04
1 사이다

프리징 문제 원인을 모르겠습니다 10

퀘이사존 Hkan
599 04-04

신고하기

신고대상