퀘이사존 공식 APP

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
알림
최근 방문

토탈워3 견적좀 부탁드려요

퀘이사존 junsedot
0 310

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

5800x3d 구매해썽요 정상인가요? 5

퀘이사존 user_780650
654 12-30
0 질문

13600 13700 윈도우 질문입니다 4

퀘이사존 잘알자
590 12-30
0 사이다

B다이 램 둘 중 산다면 뭘 사야될까요? 3

퀘이사존 a15bionic
402 12-30
0 질문

intel management engine interface는 자동으로 잡히는 건가요? 1

퀘이사존 user_700721
562 12-30
2 잡담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 abcbmaster
368 12-30
0 질문

메인보드 램 교체 하려고합니다

퀘이사존 Naturel
173 12-30
1 사이다

메인보드 왜 없을까요... 4

퀘이사존 볼드모트
261 12-30
0 잡담

제 10900k는…..

퀘이사존 민초맛인생
376 12-30
0 질문

13600k 전력이 낮게나오는데 이유를 모르겠네요;; 8

퀘이사존 여유로이
463 12-30
0 사이다

m2 ssd 인식이 안되는데 보드 문제일까요? 6

퀘이사존 격포
339 12-30
1 사이다

cpu를 같은 수의 코어로 업글시 cpu 이용률 질문 7

퀘이사존 user_785177
223 12-30
1 정보

메인보드 어느게 더좋은건가요? 4

퀘이사존 너울e
441 12-30
0 잡담

8 시간 정도 켜놧는데 언더볼팅 실패 한거 같

퀘이사존 범죄와의전쟁
246 12-30
0 사이다

Z790 메인보드에 m.2 사용시 sata 못쓰는 경우 있나요? 3

퀘이사존 슬레이브
908 12-30
0 사이다

메인보드 선 연결 도움이 필요합니다 6

퀘이사존 종이기행비
297 12-30
2 잡담

보드가격 미쳤네요... 6

퀘이사존 아주컴린이
1.1k 12-30
0 질문

동일한 보드가 맞나요? 2

퀘이사존 오또케몰겠다
218 12-30
1 사이다

CPU업그레이드 5700X, 5800X 형님들 추천부탁드려요. 15

퀘이사존 넘나좋은것
910 12-30
0 질문

Z790 Steel Legend WiFi 메인보드 m2 sata 지원안하는건가요..? 2

퀘이사존 user_751325
253 12-30
0 사이다

램 oloy2666 vs 팀그룹 3200 ? 4

퀘이사존 재얄
299 12-30
0 질문

보드를 as로 리퍼제품을 받았는데... 4

퀘이사존 제법이네
342 12-30
3 사이다

비슷한 금액이면 583d 보단 13600k가 좋을까요? 10

퀘이사존 gorokedat
865 12-30
0 사이다

z790 xmp만쓰려는데 얼마짜리사면되나요 10

퀘이사존 안녕하심쇼
647 12-30
1 사이다

cpu 쿨러 해체 관련 질문입니다 ㅠㅠ 7

퀘이사존 dyalongc
204 12-30
0 질문

12400 + h610 괜찮나요? 8

퀘이사존 user_702628
2.3k 12-30
1 질문

메인보드는 거의 모든 케이스에 다 맞나요? 2

퀘이사존 zi존컴맹
267 12-30
0 질문

cpu 점유율 100퍼 증상 3

퀘이사존 user_785146
792 12-30
1 사이다

137k 언더볼팅 240 수냉 커버 가능할까요 ? 3

퀘이사존 nib2383
288 12-30
0 질문

DDR5 램 메모리 클럭 어느 정도가 적당할까요... 1

퀘이사존 FOXTAIL
351 12-30
0 질문

메인보드 교체 블루스크린.. ㅠㅠ 도와주세요 1

퀘이사존 linkini
427 12-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기