보드 바꾸는거 의미 없겠죠?

퀘이사존 포톤
9 978

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

b660m 박격포 wifi보드를 사용하는데 wifi가 안집힙니다 5

퀘이사존 user_741001
255 10-13
0 잡담

3600 > 5600 교체완료! 2

퀘이사존 MinRocker
502 10-13
1 잡담

ㅇㅇㅋㄷ에서 주문한 5600이 왔는데여 5

퀘이사존 주디짱
399 10-13
0 질문

컴퓨터조립중인데 이건 무슨 나사인가요 8

퀘이사존 도치두치
321 10-13
0 사이다

5800x3d 메인보드 선택 조언 부탁드립니다! 15

퀘이사존 하얀달이
1.8k 10-13
0 질문

(구형) 메인보드 에 따라서 외장하드 인식 용량이 다른가요? 1

퀘이사존 물랑이
266 10-13
0 사이다

5800X3D B450 보드로 사용가능하나요? 4

퀘이사존 Krsnik
4.6k 10-13
0 사이다

Cpu도 그래픽카드처럼 출시 당일날 경쟁치열한가요? 4

퀘이사존 빡돈
363 10-13
2 잡담

CS이노베이션 MSI 메인보드 AS 후기 13

퀘이사존 DoNeSKi
817 10-13
11 잡담

보드값 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14

퀘이사존 소울시커
2.6k 10-13
0 잡담

뉴스 란 보는데 인맥이 좋긴 좋네요 출시도 안했는데 구매하고

퀘이사존 a보라me
238 10-13
0 사이다

DDR5 램 추천 부탁드려요~ 2

퀘이사존 user_746461
459 10-13
4 잡담

대원CTS AS정말 좋네요 16

퀘이사존 916
722 10-13
3 잡담

보드 회사들 뭔 일 있었나요? 6

퀘이사존 국밥부장관
997 10-13
0 질문

작업용 메인보드 램이 고민입니다.! 4

퀘이사존 호스비
280 10-13
0 질문

13900k 가장 빨리사는법이 뭘까요 5

퀘이사존 핑구Pingu
470 10-13
0 사이다

전력사용량 질문드립니다..! 5

퀘이사존 user_743141
295 10-13
0 질문

곧 전역을 앞둔 군인입니다. 2

퀘이사존 컴알못샛별이
162 10-13
2 질문

atx를 놔두고 E-ATX를 쓰는 이유가 무엇인가요? 13

퀘이사존 부동산사기
841 10-13
0 질문

컴림이 업그레이드 관련 질문드립니다.

퀘이사존 다마
143 10-13
0 사이다

12세대 내장그래픽 VS 5600G 4

퀘이사존 AutoCode
1.5k 10-13
0 질문

3070에 어떤 cpu가 적합할까요 ㅠㅠ 10

퀘이사존 컴알못샛별이
2.1k 10-13
0 질문

5800x 가격이 많이 올랐네요 4