젠 4 판매량 관련 하드웨어언박스드 영상 나왔네요

퀘이사존 EVERYDAE
13 2102

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5600에 a520m 그냥 살까요?? 4

퀘이사존 user_748118
822 10-13
1 사이다

과연 amd보드는 인텔이 출시하면 가격을 내릴까요? 8

퀘이사존 user_742717
349 10-13
0 사이다

B660 박격포 조립 질문 1

퀘이사존 토릿
296 10-13
0 사이다

바이오스 업뎃 후 오류 5

퀘이사존 skippyflex
276 10-13
0 정보

11마존에서 팔고 있는 X670E ASUS 메인보드 가격 입니다. 5

퀘이사존 ZOLASSE
606 10-13
0 사이다

윈도우 포맷후 오류가 넘 자주나는데 ㅠ 6

퀘이사존 dhdjdj
246 10-13
1 사이다

에즈락 z390 익스4 LED가 종료 후 안꺼져요 6

퀘이사존 생체컴퓨터
359 10-13
0 질문

CPU 라이젠 5900X와 이 수냉쿨러에 맞는 써멀구리스 추천해주세요. 1

퀘이사존 블레이드앤소울린남검사
546 10-13
2 잡담

작업용 컴 스레드리퍼 1950x에서 ryzen 7950x으로 넘어왔습니다 3

퀘이사존 킹봉
719 10-13
0 잡담

지금 가격도 그렇고 윈도우 개발 일정을 볼때 2

퀘이사존 OverCurrent
506 10-13
1 사이다

b660 박격포 20.2만이면 살만할까요? 1

퀘이사존 허접공대생
398 10-13
2 잡담

암드 cpu가격 내려가네요 18

퀘이사존 user_742717
1.5k 10-13
1 사이다

컴퓨터가 15초마다 꺼져서 질문 드립니다 4

퀘이사존 Gunti
238 10-13
0 질문

b660m 박격포 wifi보드를 사용하는데 wifi가 안집힙니다 5

퀘이사존 user_741001
255 10-13
0 잡담

3600 > 5600 교체완료! 2

퀘이사존 MinRocker
502 10-13
1 잡담

ㅇㅇㅋㄷ에서 주문한 5600이 왔는데여 5

퀘이사존 주디짱
399 10-13
0 질문

컴퓨터조립중인데 이건 무슨 나사인가요 8

퀘이사존 도치두치
321 10-13
0 사이다

5800x3d 메인보드 선택 조언 부탁드립니다! 15

퀘이사존 하얀달이
1.8k 10-13
0 질문

(구형) 메인보드 에 따라서 외장하드 인식 용량이 다른가요? 1

퀘이사존 물랑이
266 10-13
0 사이다

5800X3D B450 보드로 사용가능하나요? 4

퀘이사존 Krsnik
4.6k 10-13
0 사이다

Cpu도 그래픽카드처럼 출시 당일날 경쟁치열한가요? 4

퀘이사존 빡돈
363 10-13
2 잡담

CS이노베이션 MSI 메인보드 AS 후기 13

퀘이사존 DoNeSKi
817 10-13
11 잡담

보드값 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14

퀘이사존 소울시커
2.6k 10-13
0 잡담

뉴스 란 보는데 인맥이 좋긴 좋네요 출시도 안했는데 구매하고

퀘이사존 a보라me
238 10-13
0 사이다

DDR5 램 추천 부탁드려요~ 2

퀘이사존 user_746461
459 10-13
4 잡담

대원CTS AS정말 좋네요 16

퀘이사존 916
722 10-13
3 잡담

보드 회사들 뭔 일 있었나요? 6