컴퓨터 버벅거림 질문입니다.

퀘이사존 데린데린데린이
4 571

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

Q코드에 반응이 없어요 1

퀘이사존 빠삐용의후예
134 10-15
0 질문

메인보드를 중고로 샀는데 얼룩이 있습니다 2

퀘이사존 user_719438
261 10-15
2 질문

Z690 vs Z790 뭐가 나은 선택지일까요? 7

퀘이사존 user_752520
1.1k 10-15
0 질문

램 타이밍 보는법. 2

퀘이사존 킹왕짱원석님
463 10-15
1 잡담

2년 만에 조립..드디어 끝...! 12

퀘이사존 user_742717
551 10-15
0 질문

컴고수 여러분 램 온도 질문 합니다 1

퀘이사존 호랑나비한마리가
157 10-15
0 사이다

튜닝 램 쓰면 체감이 좋은가요? 1

퀘이사존 나는야샛별이
336 10-15
0 질문

메인보드 as 보냇는데 저항 6개가 날라갔다네용 1

퀘이사존 user_754062
624 10-15
0 질문

5800X3D 바이오스 전압 오프셋 질문입니다.

퀘이사존 얼음물
648 10-15
0 질문

Asus 메인보드 주황색 불 3

퀘이사존 바마늘의풔어얼
564 10-15
0 정보

기가바이트 A520M 바이오스 F15 정식버전이 올라왔네요.

퀘이사존 짤뚱
339 10-15
1 질문

안녕하세요. 컴린이입니다. 6

퀘이사존 컴고수드림
127 10-15
1 질문

인텔 i9 KS 버전은 클럭 높아진 거 말고는 뭐 없나요? 6

퀘이사존 adasd123
408 10-15
0 사이다

아직 Z790 메인보드가 정식 출시 안됐죠? 9

퀘이사존 청풍에소타대감
451 10-15
1 사이다

램 추가 시 같은 제품 써야 하나요? 1

퀘이사존 나는야샛별이
248 10-15
0 질문

cpu 가격 변동은 심한편인가요? 4

퀘이사존 딸기맛웨하스
268 10-15
0 사이다

선생님들 이거 램이랑 보드랑 호환되는거맞나요..?? 4

퀘이사존 별별
248 10-15
1 잡담

msi 보드 중고로 못사겠네요. 7

퀘이사존 Native
612 10-15
4 잡담

13세대도 그렇고 AM5 도 그렇고 보드가격이 창렬이네요 9

퀘이사존 QLC만보면짖는개
1.4k 10-15
0 질문

타스 cpu 클럭이 출렁입니다

퀘이사존 어둠의자식들
440 10-15
0 질문

종류다양한 블루스크린문제 1

퀘이사존 user_678133
226 10-15
0 질문

Msi z690 엣지 wifi 이 제품 바이오스 플래시백 가능한 제품일까요?.. 4

퀘이사존 user_752520
490 10-15
0 질문

제가 사용하는 환경에서 램 32기가는 무리겠죠? 3

퀘이사존 user_719438
308 10-15
0 질문

ASUS PRIME X470-PRO 램 호환질문합니다.

퀘이사존 lllllilllll
193 10-15
0 사이다

AMD 빌드는 뭐뭐 설치해야하나요? 6

퀘이사존 Kylians
424 10-15
0 질문

pny xlr8 게이밍 16기가 3200 램이 불빛은 들어옵니다

퀘이사존 눈팅부족원
350 10-15
0 질문

cpu 최고의 성능 균형조정 차이

퀘이사존 어둠의자식들
394 10-15
0 질문

PC 끄고 킬 때마다 모니터 입력없음이 계속 한번씩 뜹니다. 6

퀘이사존 달문이
230 10-15
0 사이다

B660 보드중에 박격포 VS 스틸레전드 뭐가 좋을지 4

퀘이사존 얼싸좋군최일병
979 10-15
0 사이다

hwinfo나 hwmonitor에서 로드율이 제대로 표기가 되지않습니다 2

퀘이사존 투지지
296 10-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기