퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

인텍 메인보드 바이오스 업데이트 질문

퀘이사존 컴린이54
9 270

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

다시 예전 컴으로 잠시 돌아왔습니다...

퀘이사존 나인소어
148 11-01
1 사이다

전원 켜졌다 바로 꺼지는 문제 2

퀘이사존 오늘도출석
183 11-01
0 질문

쿼드킷 풀뱅 선택 질문 드려봅니다 10

퀘이사존 찬단
810 11-01
2 사이다

Dimm슬롯 질문 3

퀘이사존 사랑합니닷컴
193 11-01
0 질문

렘 추가설치 질문합니다. 3

퀘이사존 미미모
139 11-01
4 사이다

후...마지막 갈림길인듯 합니다 5900x ->5800x3d 기변 18

퀘이사존 채민채이
1.9k 11-01
1 사이다

MSI B550M WIFI 메인보드 WIFI 및 블루투스 인식 문제 6

퀘이사존 똘돔
580 11-01
0 사이다

윈도우 설치 오류도 램 고장증상일까요?? 3

퀘이사존 토찍이
254 11-01
1 질문

메인보드 선택장애 도와주세요 1

퀘이사존 user_761869
155 11-01
0 질문

그래픽 카드인지 CPU쿨러인지 소음이 너~무 심합니다.. 스스로 고칠 수 있을까요! 9

퀘이사존 푸린
303 11-01
0 사이다

보드를 쥐마켓에서 결제했는데 취소하면 쿠폰 사라지나요? 2

퀘이사존 오공팔공
278 11-01
0 질문

메인보드 샀는데 램 슬롯 불량인가요ㅠㅠㅠ 주황불,,, 2

퀘이사존 노벨상까마귀
334 11-01
0 질문

램 가격 얼마정도가 적당하나요?

퀘이사존 응애나아기컴린이
311 11-01
2 질문

DDR5 램이 좀 이상한듯... 13

퀘이사존 ijkdroid
1.1k 11-01
0 질문

컴퓨존에서 살까요 지마켓,티몬에서 살까요? 2

퀘이사존 오섯
893 11-01
0 질문

cpu 온도가 너무 높아요 3

퀘이사존 user_759892
439 11-01
0 잡담

10년만에 데탑사면서 라이젠 씨퓨를 두번쓰고있는데 1

퀘이사존 NHALAK
475 11-01
1 사이다

램스펙보다 메인보드 사양이 낮으면? 4

퀘이사존 라라나나
438 11-01
0 질문

램오버 얼마나 먹여야할까요 2

퀘이사존 ilmatic
285 11-01
0 질문

13900kf 보드 질문있습니다.ㅠㅠ 5

퀘이사존 RMan
376 11-01
1 잡담

램 스팟쿨링용으로 삼척전자 쿨아이 결제했습니다 ㅎㅎ 5

퀘이사존 빅대디
670 11-01
0 질문

b760m 박격포 가격 얼마쯤 할까요? 9

퀘이사존 오공팔공
3.2k 11-01
0 질문

12600kf 소비전력이 요상하네유.. 2

퀘이사존 user_757449
563 11-01
0 질문

혹시 영상처럼 부팅이 안되는데 머가 문제인가요? 3

퀘이사존 흑털돼지
163 11-01
1 사이다

램오버 2933 위로 적용이 안되요 8

퀘이사존 Pulppang0818
291 11-01
0 질문

cpu 온도 질문 6

퀘이사존 user_735118
337 11-01
0 질문

커세어 도미 5200(16x2) 가격질문 2

퀘이사존 건건건건건
333 11-01
0 질문

애즈락 b450m pro 4 바이오스 질문 2

퀘이사존 Pulppang0818
271 11-01
0 사이다

4년된 컴퓨터 램을 바꾸고 싶습니다 4

퀘이사존 애플티
381 11-01
0 질문

최근 나오는 z690 보드들 바이오스 업뎃하고 나올까요? 2

퀘이사존 ㄱㅈㄴ
333 11-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기