MSI B350M 박격포 보드 질문 있습니다.

퀘이사존 asura177
2 273

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

13900k 신세계네요.. 5

퀘이사존 user_759587
959 10-25
1 사이다

7200 cl34 16gb x 4 VS 6400 cl32 32gb x 2 4

퀘이사존 너무맛있어요
597 10-25
1 잡담

082들 Z690 가격올렸네요 4

퀘이사존 행복하면되
553 10-25
0 질문

램 업글 좀 하고싶은데 조언 좀 부탁드립니다~ 2

퀘이사존 바리안트
121 10-25
0 질문

h610mc-ex 메인보드 dram 주황불

퀘이사존 user_758134
185 10-25
1 정보

ㅈㅁㅋ 13900k ㄱㄱ

퀘이사존 간다라123
422 10-25
0 사이다

컴퓨터 조립 질문드려요 컴알못입니다.. 27

퀘이사존 user_758410
237 10-25
1 사이다

z690 토피도 cpu 전력제한 거는법 궁금합니다. 8

퀘이사존 홍기철
691 10-25
2 정보

라이젠 B650E 스틸레전드 보드는 RTX4090이 호환이 안되네요 ㅜㅜ 10

퀘이사존 망또어부바
998 10-25
1 질문

이 증상이면 램이 불량일까요~? 5

퀘이사존 Sandre
274 10-25
2 사이다

cpu선택 문의 드립니다~ 18

퀘이사존 Hancheol
553 10-25
0 질문

[급 선택 ] z690 pro-a VS z690 토마호크 16

퀘이사존 행복하면되
959 10-25
1 잡담

이제 보드만 구하면되네요 4

퀘이사존 우효옷
337 10-25
1 질문

CPU 온도가 너무 높아요 10

퀘이사존 산바
430 10-25
4 질문

13900K 적응이 안됩니다.. 제품이 불량인건지, 발열이 말도 안되요... 전압 설정 없이 으로 씨네벤치돌... 20

퀘이사존 썬e
1.9k 10-25
0 잡담

스팀만하니 좋네요 4K 애서 583D와 139k 프레임 1

퀘이사존 NHALAK
467 10-25
5 정보

5600X 에서 5800X3D 로 갈아탄 후기 9

퀘이사존 Rise
1.5k 10-25
1 질문

13600kf 드래곤볼.. 2

퀘이사존 ShawnLee
384 10-25
8 정보

13600kf 공랭 온도 공유합니다. 27

퀘이사존 영국맛기무치
9.2k 10-25
0 질문

7천번대 3d제품은 5천에서 넘어가려면 보드 교체도 필요하죠? 5

퀘이사존 dkia
277 10-25
0 잡담

과연 11월초 13세대 특가는 뜰것인가 3

퀘이사존 미스테리여름별
509 10-25
2 잡담

z790 어마만 구하면 끝인데..ㅠㅠ 너무 힘드네요.. 1

퀘이사존 용현동뽀시래기
370 10-25
0 잡담

사무실컴 9700의 상태가 조금 이상해지네요 4

퀘이사존 섭섭한틀딱
180 10-25
0 질문

메인보드 m.2슬롯 두개다사용 질문입니다 4

퀘이사존 쌈개
244 10-25
0 사이다

7000X3D 존버용 CPU는 어떤 게 좋을까요? 4

퀘이사존 GNStout
462 10-25
2 질문

Z790 어마 언제 풀릴려나요... 3

퀘이사존 조눈몽
382 10-25
1 정보

미국 뉴에그 msi z790 보드 재고 근황 4

퀘이사존 수지남
787 10-25
2 잡담

저는 라이젠이든 인텔이든 맛만 좋으면 좋아요 8

퀘이사존 나는중립박사
408 10-25
0 질문

12600k 3090 사용중인데 4k 게이밍 가능할까요? 3

퀘이사존 user_719438
441 10-25
1 사이다

13600K vs 12700K 업무용 8

퀘이사존 하아아암
777 10-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의