보드는 10월말까지 기다려야되는건가여?(AM4 보드)

퀘이사존 서현서윤아빠
6 412

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

13700k 어디서 구매하시나요? 6

퀘이사존 BBBB
594 10-20
0 잡담

램 오버 괜찮은 벤치 올라온데 없나요?

퀘이사존 본머시
81 10-20
1 잡담

13900k 천천히 몇일지나면 남아 돕니다 2

퀘이사존 좋아좋은사람
427 10-20
5 정보

z790 aorus master 4슬롯보드 램오버클럭 성능 8

퀘이사존 소울시커
617 10-20
5 잡담

암드는 완전 끝장났네요 7

퀘이사존 MJIGSGI
816 10-20
2 잡담

12세대 사용자는 구지 넘어갈 필요가... 3

퀘이사존 헌법10조
545 10-20
0 질문

13900k 5.5Ghz 정도 되면요 4

퀘이사존 홍실짱
385 10-20
0 질문

B550 중고 보드 구할만한 사이트가 있을까요? 4

퀘이사존 user_757717
520 10-20
1 잡담

라이젠 7000시리즈 1

퀘이사존 클라레티야
173 10-20
0 질문

4k 모니터 사용중이면 12세대에서 13세대 갈필요가 없는거죠? 6

퀘이사존 옭옭
516 10-20
1 잡담

저는 13600k 질렀습니다. 1

퀘이사존 GamePassGOAT
477 10-20
0 잡담

컴퓨존 13700k 올라왔네요.

퀘이사존 crankycho
431 10-20
1 질문

13900k 천천히 구매하려고 하는데 보드 추천좀 해주세요.! 2

퀘이사존 호스비
523 10-20
1 잡담

13900K 103짜리 밖에 없는데 14

퀘이사존 황회장오우너
576 10-20
0 잡담

보드.... 보드를 다오....

퀘이사존 호야참치
122 10-20
1 잡담

지마켓 13700k 주문 했습니다. 8

퀘이사존 카산드라
665 10-20
0 잡담

지x켓 13900k 구매 선공했어요.

퀘이사존 대동파
334 10-20
0 질문

보드가 z690-f인데 13900k 넘어가도 될라나요?

퀘이사존 뚫후뚫후뚫
151 10-20
3 잡담

5800x3d에서 바끌필요 없네요 1

퀘이사존 산라쿠
500 10-20
2 잡담

9월말에 5800X3D구입했는데... 푸근합니다.. 2

퀘이사존 DDoBaGi
492 10-20
0 잡담

... 막상 샀는데 13900K가 Z690에서 성능 잘 나와줄지 걱정이 되네요... 3

퀘이사존 래브라도리트리버
535 10-20
0 질문

음 12700k를 괜히 팔은 걸까요 3

퀘이사존 감자별지킴이
435 10-20
1 질문

13세대 컴퓨존 네이버엔 언제 올라올까요 1

퀘이사존 ERUSEA
292 10-20
1 잡담

== 2

퀘이사존 젠5인텔15세대
429 10-20
0 잡담

근데 k가 더 인기종인가보네요? 6

퀘이사존 던킨런
435 10-20
0 잡담

cpu는 삿는데 보드가 없어요? 1

퀘이사존 쿠우우나야
239 10-20
0 잡담

이번 인텔이

퀘이사존 클라레티야
133 10-20
0 잡담

젠4 망한건 알고 있었지만 퀘존에서 확인사살 해주네요. 3

퀘이사존 user_703868
555 10-20
0 질문

램카드 구매 ... 고민

퀘이사존 곰백만마리
76 10-20
0 질문

z790은 안파나요?ㅋㅋ 3

퀘이사존 나컨림
299 10-20

신고하기

신고대상