메인보드 구매 2번이나 취소당했네요 ㅠㅠ

퀘이사존 거상유저
4 414

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

13세대 벌써 수율뽑기가 시작 됐군요 2

퀘이사존 구구단
877 10-21
0 질문

컴린이 새로산다면 12700k보단 13600k가 더 나을려나요? 2

퀘이사존 user_757584
591 10-21
0 잡담

z790 보드가 안나오니 1

퀘이사존 메르제
259 10-21
1 질문

13세대 관련해서 질문있습니다. 1

퀘이사존 아이스레이크
238 10-21
1 사이다

E코어 끄면 137과 139 차이 있을까요? 2

퀘이사존 꿈의라라랜드
806 10-21
1 질문

13900k 발열이엄청나다던데 1

퀘이사존 gtr45
782 10-21
0 정보

13900k 뻘짓연구소님 벤치

퀘이사존 감귤유저에유
1k 10-21
1 질문

13600k 적정가가 어느정도여야한다고 보시나요? 12

퀘이사존 갓겜히오스
1k 10-21
1 질문

13700k 샀는데 그래픽카드가 3080입니다 괜찮나요? 2

퀘이사존 comlian
730 10-21
1 잡담

P코어로 13세대는 건너야겠네요~ 9

퀘이사존 LouisVuitton
850 10-21
0 사이다

램 구매하였는데 질문드립니다. 2

퀘이사존 겜으로여행
160 10-21
0 질문

z690막시히어로인데

퀘이사존 gtr45
195 10-21
0 질문

13세대 관련 질문 몇가지 답변해주시면 감사하겠습니다.

퀘이사존 음덕음덕
304 10-21
1 질문

인텔 12세대 가격이 조금 떨어질까요? 6

퀘이사존 nullproon
625 10-21
1 사이다

램오버 잘먹었나요?? bfb도 하나만 질문있습니다 4

퀘이사존 가오가이거
274 10-21
3 정보

13900k 뚜따 6

퀘이사존 히비키12
920 10-21
0 잡담

글카 CPU 다 구했는데 메인보드가 ㅠㅠ 4

퀘이사존 하이페리온
403 10-21
0 사이다

4K 와우용으로 13900K가 좋을까요? 3

퀘이사존 허브농장
2.3k 10-21
0 질문

Z690 보드 질문(컴린이입니다..ㅠ) 3

퀘이사존 우효옷
413 10-21
0 잡담

아니 게임만하는데

퀘이사존 Libel
459 10-21
3 잡담

PugetSystem 曰:나는 걍 전력제한 걸고 팔란다 1

퀘이사존 류오동
1k 10-21
14 정보

4090조합 5800X vs 5800X3D 비교 (UWQHD, UWUHD) 29

퀘이사존 나도나도
4k 10-21
1 질문

13세대 보급형 / 가성비 라인업은 언제쯤 출시될까요??

퀘이사존 오르막길
770 10-21
0 질문

게임용 5800x3d vs 13700 비교시 궁금한점 12

퀘이사존 다마
2.2k 10-21
1 잡담

7800X3D도 왠지 별로일거 같아요 3

퀘이사존 MJIGSGI
1.1k 10-21
0 질문

13세대에서 ddr5랑 ddr4랑 유의미한 차이가 있나요?? 7

퀘이사존 음덕음덕
1.4k 10-21
8 잡담

젠4는 뭐가 원인인지는 몰라도 메모리 성능이 영 구리군요. 8

퀘이사존 류오동
1.6k 10-21
0 질문

컴린이 도와주세요 ㅠㅠ 마우스, 키보드에 전원 공급이 안되고 모니터가 안뜹니다 ㅠ 1

퀘이사존 rlrqj
187 10-21
1 잡담

중고로 7950x로 타는거 나쁘지 않을지도?! 2

퀘이사존 ZOLASSE
631 10-21
1 잡담

7950x 환불하고 139k를 산 가격 2

퀘이사존 kaminari
1.2k 10-21

신고하기

신고대상