퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

인텔 13세대 질문드립니다

퀘이사존 건건건건건
2 313

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

CPU만 업그레이드 하려고 합니다 3

퀘이사존 ys3613
285 10-28
0 사이다

엑스플릿 cpu 점유율 상승 질문입니다 5

퀘이사존 user_392859
208 10-28
7 잡담

드디어 z790 어마 샀네요 ㅎㅎㅎㅎ 13

퀘이사존 용현동뽀시래기
1.1k 10-28
1 잡담

12세대 -> 13세대 오신분 윈도우 .. 7

퀘이사존 리키스
659 10-28
3 질문

Z790어로스엘리트랑 z690카본이랑 어떤게 더 좋을까요 6

퀘이사존 아라리우
531 10-28
0 질문

klevv 램은 생산주차를 어떻게 확인할 수 있나요?

퀘이사존 당신
461 10-28
10 정보

12900KS VS 13900K 배그 프레임 벤치 17

퀘이사존 뽀오
1.6k 10-28
0 잡담

뿔딱 13900kf 주워왔습니다. 1

퀘이사존 EscapeFromQuasa
437 10-28
4 정보

13700K 작업용 o 게임용 ㅇ 방송용 x 게임만 13600K 6

퀘이사존 깡클럭
2.6k 10-28
0 질문

컴퓨터 시스템 종료했는데 메인보드에 불이 들어와요!ㅠ 1

퀘이사존 뿌꾸오리
230 10-28
1 정보

z790 ddr5 괜찮은거 나왔네요 1

퀘이사존 케어리브
684 10-28
1 정보

Z790 어로스 엘리트 출시 되었네요? 9

퀘이사존 user_746461
721 10-28
0 잡담

X670, 라이젠7000 부팅 속도가 매우 느리네요 8

퀘이사존 S20FE
2.8k 10-28
1 잡담

13700K 와트 내려도 별반차이가 없네요 1

퀘이사존 케어리브
389 10-28
0 잡담

이제 조립하구 싶어요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_746461
278 10-28
2 잡담

어제 13900k 처음 설치하면서 식겁했던 썰.. 1

퀘이사존 커수하고싶어
509 10-27
0 사이다

시스템팬 꼽는게 모잘라용 7

퀘이사존 user_738417
383 10-27
0 질문

저한테 맞는 cpu+메인보드 가성비 조합 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 까비까비
304 10-27
0 질문

cpu 점수가 낮아졌습니다 3

퀘이사존 퀘잌사죠
268 10-27
1 질문

13900 SP 봐주세요 2

퀘이사존 DogmaF12
636 10-27
0 질문

램오버 램 4개꽂고도 할 수 있나요?

퀘이사존 승콧
229 10-27
0 사이다

13700k cpu에 b660m 사용가능 하나요 6

퀘이사존 v촌놈v
2.1k 10-27
0 질문

메인보드 뒷면 4

퀘이사존 벤븐
345 10-27
0 질문

컴알못 질문드립니다! 6

퀘이사존 user_758410
160 10-27
0 질문

메인보드에 게이밍, 엣지 뭐 이렇게 적힌건 무슨 차이에요? 8

퀘이사존 user_757905
266 10-27
0 질문

MSI Z790 카본 언제쯤 입고 될까요. 2

퀘이사존 참을수없음
481 10-27
0 사이다

케이스 팬 3핀인데 메인보드에 3핀 자리가 1개 밖에 없네요 1

퀘이사존 ei R
157 10-27
0 질문

MSI Z690 보드 가격 및 성능 질문입니다. :) (feat. DDR5) 6

퀘이사존 이불데드
580 10-27
0 잡담

타오바오 a다이 일련번호가 달라요. ㅠㅠ 1

퀘이사존 많이많이많이
366 10-27
0 질문

5600 + 6800xt용 보드 이런걸 써도 될까요? 6

퀘이사존 user_759922
510 10-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기