지금 5600x로 갈아타는게 맞을까요?

퀘이사존 눈사람
26 993

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

5800x3d 로 업글 했습니다.(주로 와우함) 4

퀘이사존 파란바다
1.5k 10-21
0 사이다

성능이 어느정도 되면 본체 열기가 심하나요? 5

퀘이사존 user_755192
323 10-21
0 사이다

13600kf 에 b660 적당한가요? 1

퀘이사존 Bellamy
662 10-21
4 잡담

13700kf 취소하렵니다 16

퀘이사존 kiriel
694 10-21
1 정보

ㄱㅇㄷㅋ 13900kf 구매 열려있는거 같습니다. 7

퀘이사존 치킨기릿
340 10-21
2 잡담

Z790 기다리는데 현기증 나네요ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 랜덤킴
296 10-21
1 잡담

A다이 때문에 참 애매하네요.. 6

퀘이사존 컴린사전
395 10-21
0 질문

CPU 온도가 들쑥날쑥 한데 쿨러 문제가 맞을까요? 2

퀘이사존 제주몽
406 10-21
0 정보

13900k ㅇㅇㅋㄷ

퀘이사존 다크여신
347 10-21
0 사이다

13세대 메인보드 추천 해주세요!! 5

퀘이사존 르한
9.6k 10-21
0 질문

10900k에서 13900k 변경시 최저프레임방어 5

퀘이사존 스쿠데리아
389 10-21
0 사이다

13세대 게이밍 위주로 하려면?? 8

퀘이사존 르한
345 10-21
3 잡담

갓퓨존 벌써 도착했네요 ㄷ ㄷ 7

퀘이사존 아롱이는아롱아롱
663 10-21
0 잡담

12700 인데 13600k 주문취소 ,, 2

퀘이사존 하하하핫
922 10-21
0 사이다

5800x3d xmp미적용 문제 질문입니다. 13

퀘이사존 내룽이
555 10-21
0 질문

지금 사는게 맞는거겠죠...? 4

퀘이사존 터럭
284 10-21
0 질문

램오버는 하기 쉬운편인가요 ??? 5

퀘이사존 음덕음덕
333 10-21
1 잡담

13700k 배송 벌써 시작 했네요 6

퀘이사존 카산드라
270 10-21
3 정보

에센코어 제품 사실분들 as 확인하세요 19

퀘이사존 가좌좌좌
2k 10-21
0 잡담

12세대 나온지가 엊그제 같은데 말이죠............ 1

퀘이사존 dafunen
333 10-21
0 사이다

4090과 13700kf를 구매했는데 메인보드를 잘 모르겠습니다 3

퀘이사존 하플하츠
390 10-21
5 정보

13900k, zen4 전력효율 관련 썰 7

퀘이사존 소울시커
2.1k 10-21
2 질문

KLEVV 램 as 어찌받나요 문닫아 버렸는데 8

퀘이사존 가좌좌좌
925 10-21
1 사이다

z790 램오버 5

퀘이사존 너뿌리
883 10-21
0 잡담

13세대 CPU.메인보드.A다이램 가격이.. 4

퀘이사존 긋럭
395 10-21
1 잡담

머리로는 cpu바꿀 필요가 없다는걸 아는데 5

퀘이사존 카빌
266 10-21
0 질문

ex a320 입고는 언제쯤?

퀘이사존 명품대박
251 10-21
0 사이다

5800 3d 대 13700k 어느정도 차이날까요? 1

퀘이사존 부글링
1k 10-21
1 질문

ddr5 6000 cl36 6400 cl40 뭐가 나은건가요..? 2

퀘이사존 앞집고양이다리걸기
1.6k 10-21
0 질문

13600kf 최저가 찾습니다.. 8

퀘이사존 영국맛기무치
552 10-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기