z690 apex/어로스 익스트림 이런거는 왜 비싼건가요?

퀘이사존 user_752520
6 392

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

초보 질문입니다. ^^;; 13세대 노오버시 사용될 보드 4

퀘이사존 apex0312
315 10-21
0 잡담

z790보드 구매하시는 분들 참고하세요

퀘이사존 소울시커
412 10-21
0 질문

13세대가 5800x3d 와 비교했을때 QHD에서도 차이클까요? 5

퀘이사존 dkia
554 10-21
1 사이다

급합니다 z790 기가 마스터 vs 아수스 마스터 1

퀘이사존 커수하고싶어
263 10-21
3 잡담

와 MSI Z690 보드 싹 털린거 같네요... 15

퀘이사존 song33197
1.1k 10-21
1 잡담

i5 12400F, 바이오스 업데이트 전,후 CPU-Z 벤치 4

퀘이사존 이지스함
1.3k 10-21
1 잡담

12700F 유저 존버 타겠습니다 !

퀘이사존 리키스
226 10-21
3 잡담

3600 -> 5800x3d 후기 6

퀘이사존 KField
1.6k 10-21
0 질문

13세대에 소켓가이드 써야하나요?? 2

퀘이사존 랑큐
1.2k 10-21
4 잡담

13600k 구매했습니다 6

퀘이사존 user_692893
608 10-21
2 잡담

5800X3D 좋긴한데 시한부 확정이군요. 19

퀘이사존 unknown12313
1.3k 10-21
0 질문

13세대...DDR5 램...선택장애 왔습니다.

퀘이사존 오호하하하하
419 10-21
0 사이다

5600x-> 5800x 3d 업글 문의 3

퀘이사존 user_684380
492 10-21
0 사이다

12세대 가이드 굳이 안 써도 문제는 없겠죠? 2

퀘이사존 MMJEJU
674 10-21
0 사이다

13900k 어제 뽑기 방송 p e r 각각 배수랑 전압 기억하시는 분? ㅎ 2

퀘이사존 sunshinewoo
523 10-21
1 정보

아이코다에 msi z790 떴네용 1

퀘이사존 앞집고양이다리걸기
581 10-21
1 질문

컴린이 원컴방송 질문 있습니다!!(인텔13세대) 1

퀘이사존 user_752985
816 10-21
0 질문

5950x 타스 문제 있는거 같습니다ㅠ

퀘이사존 neoG
177 10-21
1 정보

스마일클럽 있으신분들은 지금 지x켓에서 주문하시면 될것같네요? 6

퀘이사존 user_281179
670 10-21
1 질문

DDR5 도대체 어떤걸 사야할까요.. 2

퀘이사존 겜으로여행
530 10-21
0 질문

요거 2개 차이가 많이 나는건가요??

퀘이사존 르한
156 10-21
1 질문

5800x - > 13700k나 13900k 기변 괜찮을까요? 15

퀘이사존 서희빵
1k 10-21
6 잡담

애즈락 이 보드는 뭐죠 ㄷㄷㄷ 15

퀘이사존 RoadWarriors
1.3k 10-21
0 질문

전문가 포토샵, 일러스트용 견적 만들었는데 조언 부탁드립니다. 3

퀘이사존 치즈빵
431 10-21
1 잡담

13세대를 보고 나니 12400을 잘 샀다라고 확신드네요 2

퀘이사존 재밌네요
612 10-21
1 잡담

13900kf 받았습니다. 2

퀘이사존 꿈의라라랜드
348 10-21
1 잡담

고민다하 결국 질렀습니다. 6

퀘이사존 K5H
320 10-21
0 잡담

13900k 수령!

퀘이사존 좋아좋은사람
198 10-21
0 사이다

13700kf를 사긴했는데 메인보드는 b660m 어엘 d4를 샀는데요 1

퀘이사존 user_281179
487 10-21
1 질문

메인보드랑 글카랑 브랜드 맞추는게 좋나요? 12

퀘이사존 qc
477 10-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기