추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

x670E pcie 슬롯 간격 어떻게 알 수 있을까요? 2

퀘이사존 Lafleur89
337 09-28
2 잡담

asus z790 너프된 부분들이 눈에 띄네요 7

퀘이사존 lacidk
673 09-28
1 질문

Z690보드 뭐 살지 고민되네요 5

퀘이사존 복숭아배
590 09-28
0 사이다

x570 보드 질문드립니다 1

퀘이사존 포카리환타
231 09-28
0 잡담

다나와 AMD 국내 가격 기반으로 INTEL 13세대 가격 정리 7

퀘이사존 스간
1.3k 09-28
1 사이다

a320m-s2h에 5600g 해도되나요? 7

퀘이사존 구멍구냥
2k 09-28
0 질문

컴퓨터 새로 구매햤는데.. 이상해요 5

퀘이사존 Alex778
254 09-28
1 사이다

오늘 장착한 새삥 5950x가 좀 이상합니다.ㅠㅠ 13

퀘이사존 UnyGeeto
596 09-28
3 정보

허수아비 유튜버가 7700x랑 x670e 스틸레전드 길거리 이벤트한다네요. 3

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
1.3k 09-28
0 질문

요즘 라이젠 5천번은 램 오버가 얼마까지 올라가나요?? 3

퀘이사존 MonteAlban
353 09-28
2 질문

13세대는 12세대 단점 안고가는거 아닌가요 13

퀘이사존 준벅3잔
1.1k 09-28
2 질문

인텔 12세대 ddr4 램 xmp로 4000 1:1로 먹나요? 12

퀘이사존 l로레커l
627 09-28
0 질문

지스킬 트라이던트 z 로얄 골드 CL18과 메인보드 호환 문의 4

퀘이사존 D뇽
260 09-28
3 잡담

결국 7600x 질렀는데 좀 아쉽네요 8

퀘이사존 신촌지역구민
938 09-28
1 질문

이번 인텔 13세대 성능 질문 4

퀘이사존 user_751369
726 09-28
1 사이다

컴퓨터 업그레이드 방향에 관한 질문 11

퀘이사존 WhiteDoggy82
321 09-28
0 사이다

메인보드에 이런 경우가 있을까요? 6

퀘이사존 클링
252 09-28
0 잡담

583d 구매해놓고 취소했더니 금새 57까지 올랐네요 1

퀘이사존 손민수해주마
454 09-28
1 잡담

ROG Strix Z790-I 보드 공개되었군요 8

퀘이사존 Khajiit
1.3k 09-28
27 잡담

7950x및 다른부속부품들 질렀습니다 37

퀘이사존 rawbeef
2.8k 09-28
1 질문

젠4 벤치 제가 이해한게 맞나요? 7

퀘이사존 황비디아
603 09-28
3 잡담

이러나 저러나 비싸네요 6

퀘이사존 네오지오
378 09-28
0 잡담

로그스트릭스 z790도 DDR4지원 모델나왔네요ㅜ

퀘이사존 세르니제
305 09-28
0 사이다

Z690 막시무스 히어로 어때요! 5

퀘이사존 홍홍홍군
466 09-28
0 잡담

10월이 기대가 되는 이유

퀘이사존 클라레티야
370 09-28
1 잡담

루저벤치마크는 점수산정방법 또 바꿨나보네요 ㅋㅋ 1

퀘이사존 nfo123
245 09-28
0 잡담

z6,790 1세대사서 쓰기엔 보드값 드럽게 아깝네요... 3

퀘이사존 l로레커l
462 09-28
1 잡담

인텔이 언플로 AMD 통수를 날린게 아닌가 싶은... 9

퀘이사존 여객
868 09-28
0 질문

5600x 3dmark 점수 이정도면 정상 범주인가요? 11

퀘이사존 와라오라
872 09-28
0 사이다

B660m 두 제품 중 결정장애 오네요. 3

퀘이사존 X-com
550 09-28
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의