X670E 데이지 체인?질문

퀘이사존 우효옷
5 290

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

13900k 에 H150i ELITE CAPELLIX White 사용가능할까요? 2

퀘이사존 플랜-Z
223 10-21
0 질문

DDR5 램 어디가 좋은가요??? 4

퀘이사존 user_590700
402 10-21
2 정보

퀘이사존 JJpapa
695 10-21
1 질문

z790 상위보드들은 언제입고될까요? 2

퀘이사존 user_759622
311 10-21
1 질문

13700k사려는데 이후시장상황 어케보시나요? 4

퀘이사존 ku브리
392 10-21
1 사이다

z690i 스트릭스와 z790i 엣지, 램오버 포텐셜 차이 클까요? 7

퀘이사존 N3
1.1k 10-21
0 잡담

내년 1월쯤 업그레이드 보고있네요 2

퀘이사존 방배동멋쟁이
335 10-21
3 잡담

13900k z690 어로스마스터 삼성 16*2램 6600부팅이 되내요 7

퀘이사존 나는자고싶다
437 10-21
0 질문

5600 타스점수가 너무낮네요 3

퀘이사존 user_710418
685 10-21
0 잡담

잘 산걸까요? 13

퀘이사존 메생이
240 10-21
0 사이다

Z790I는 Z790이랑 다른 건가요? 4

퀘이사존 user_752520
590 10-21
0 잡담

어제 스탠오프가 없다고 문의했었는데.,.

퀘이사존 리안리즘
303 10-21
0 잡담

DDR5보드로 가야되나 생각중입니다. 1

퀘이사존 세르니제
238 10-21
6 정보

Z790 EDGE ITX 떴습니다 30

퀘이사존 LionCove
2k 10-21
0 사이다

z790 스트릭스-E M2 장착 질문드립니다. 16

퀘이사존 마에스
378 10-21
0 사이다

램관련 질문입니다! 2

퀘이사존 고라니펀치
119 10-21
0 질문

RGB 램 추천좀 해주세요 3

퀘이사존 세이키
260 10-21
0 질문

친구가 좋은 램을 줬는데, 메인보드를 뭐를 쓰면 좋을까요 7

퀘이사존 user_741786
272 10-21
0 잡담

메인보드는 취소됐지만 CPU는 구했네요 9

퀘이사존 K5H
376 10-21
28 정보

4090 쓰시는분들중 지금 13세대 타시는분들 주의 26

퀘이사존 소울시커
8.4k 10-21
0 질문

Z690 이랑 Z790 차이 많이 날까요? 6

퀘이사존 케어리브
536 10-21
0 질문

13700k 화이트메인보드가....ㅠㅠ 7

퀘이사존 뿌잇
533 10-21
1 잡담

아... 5800X3D 고민이네요 ㅠ 21

퀘이사존 LunaPole
615 10-21
0 사이다

초보 질문입니다. ^^;; 13세대 노오버시 사용될 보드 4

퀘이사존 apex0312
315 10-21
0 잡담

z790보드 구매하시는 분들 참고하세요

퀘이사존 소울시커
412 10-21
0 질문

13세대가 5800x3d 와 비교했을때 QHD에서도 차이클까요? 5

퀘이사존 dkia
554 10-21
1 사이다

급합니다 z790 기가 마스터 vs 아수스 마스터 1

퀘이사존 커수하고싶어
264 10-21
3 잡담

와 MSI Z690 보드 싹 털린거 같네요... 15

퀘이사존 song33197
1.1k 10-21
1 잡담

i5 12400F, 바이오스 업데이트 전,후 CPU-Z 벤치 4

퀘이사존 이지스함
1.3k 10-21
1 잡담

12700F 유저 존버 타겠습니다 !

퀘이사존 리키스
226 10-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기