13세대도 그렇고 AM5 도 그렇고 보드가격이 창렬이네요

퀘이사존 QLC만보면짖는개
9 1373

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

13700k를 진짜 잘낸것 같습니다. 6

퀘이사존 Native
1.3k 10-21
5 잡담

꿈의 수율 13900k sp 134 등장했습니다. 10

퀘이사존 hwphwp
1.5k 10-21
0 잡담

컴퓨존은 비싸긴해도 취소 크리는 없어서 좋긴하네요..

퀘이사존 혜리케인
265 10-21
1 잡담

다나와에 z790 카본 떠있네요 13

퀘이사존 하태1
717 10-21
2 질문

5600 코어가 일을 안하는것 같습니다... 8

퀘이사존 겨울나무
419 10-21
0 잡담

스트릭스 F 씨가 말랐네요 2

퀘이사존 트리가드
363 10-21
0 질문

13900k GPU 두개 꽃을 수 있을까요? 9

퀘이사존 user_404706
469 10-21
0 사이다

저소음 가성비 케이스 팬 2

퀘이사존 루시엔f
469 10-21
2 사이다

현재 시점에서 추천해주시는 조합 부탁드립니다. 6

퀘이사존 궁금한컴리니
433 10-21
0 사이다

DDR5 사서 바로 파는 이유는? 7

퀘이사존 호스비
717 10-21
1 질문

z690 보드 몇개만 추천가능하신가요 10

퀘이사존 Hel
475 10-21
0 잡담

에효… 스트릭스 z790-e 취소네요 2

퀘이사존 랜덤킴
388 10-21
3 정보

12세대에서 13900K 업글하시는 분들 온도 체크하고 넘어가세요 8

퀘이사존 SHEA
1.9k 10-21
2 질문

5600x -> 5800x3d 보드 교체 필요할까요? 4

퀘이사존 kdh812
586 10-21
0 잡담

Cpu 취소전화 받았습니다.... 8

퀘이사존 트루크막토
478 10-21
0 질문

13900k 지금 구할방법 없나요 ? 또는 추천부탁드려요

퀘이사존 dhdjdj
164 10-21
3 잡담

일단 z790 보드 카본으로 질렀습니다.. 2

퀘이사존 혜리케인
513 10-21
1 사이다

당장의 137~900k 인가 4~5달 존버인가 ... 7

퀘이사존 Dry
471 10-21
1 사이다

msi 보드들 홈페이지에서 메모리 지원목록이 안뜨는데... 5

퀘이사존 앞집고양이다리걸기
407 10-21
0 잡담

5600 + 3070 다 끄고 다시돌렸습니다 7천 1

퀘이사존 user_710418
338 10-21
1 질문

이제는 교체에 대한 고민을 끝내고 싶습니다 10

퀘이사존 SOM
222 10-21
0 잡담

고민고민하다 3070 중고 구매완료했네요 1

퀘이사존 user_710418
325 10-21
1 잡담

오늘 새벽에 영재 ㅋㅍㅌ에서 13세대 주문했는데 배송이 아직 안뜨네요 9

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
395 10-21
1 사이다

b85m pro4에 3070 화면꺼짐 원인 고수님들 의견좀요! 3

퀘이사존 user_757935
215 10-21
0 사이다

5600x 메인보드 질문 9

퀘이사존 불고구마
344 10-21
0 사이다

메인보드 m.2 슬롯 갯수 확인 1

퀘이사존 루시엔f
606 10-21
3 사이다

1000W 플래티넘 파워에 13900K, 3080Ti가능할까요? 6

퀘이사존 moralduty
772 10-21
2 잡담

보드랑 램이 없네요.. 4

퀘이사존 혜리케인
236 10-21
1 질문

ssd방열판 나사야마(어로스프로) 6

퀘이사존 user_757449
288 10-21
1 질문

튜닝램사서 xmp먹였더니 프리징이 엄청 걸리네요 6