퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

7000X3D 언제쯤 나올까요...

퀘이사존 미지수
2 523

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

부팅 불가..더 자세히 설명 드릴게요 2

퀘이사존 FOXTAIL
176 10-31
1 질문

앤케이컴에서 cpu 구매하려는데 여기 믿을만한가요? 3

퀘이사존 user_757905
1.4k 10-31
0 질문

서린 5600 cl46제품 오버안하고 쓸꺼면 쓸만하겠죠?

퀘이사존 존나좋군
197 10-31
1 잡담

라이젠 심각한 메모리 오류 문제 1

퀘이사존 컴팬치
482 10-31
0 사이다

삼성 램 8기가 오버클럭 사용안함 램 추천좀여 3

퀘이사존 키위새피디아
252 10-31
0 질문

컴린이 궁금증좀 해결 부탁합니다 2

퀘이사존 쇼우
160 10-31
0 질문

12600k cpu 전압 질문드립니다. 3

퀘이사존 용기사랑우정
445 10-31
0 질문

cpu 고민... 1

퀘이사존 도와줘
230 10-31
4 잡담

조립완료헀습니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 아라리우
414 10-31
1 사이다

견적에 맞는 메인보드 추천좀여 1

퀘이사존 키위새피디아
151 10-31
1 사이다

8기가 듀얼램 쓸건데 추천좀요 1

퀘이사존 키위새피디아
135 10-31
0 질문

13600k p코어 6개면 언제까지 게임 사양 신경써야할까요? 2

퀘이사존 계절
847 10-31
2 사이다

13700k z690 + ddr5 삼성? 하이닉스? 7

퀘이사존 쯔히
976 10-31
1 사이다

am4보드가 멸종한건 환율때문인가요? 3

퀘이사존
436 10-31
0 사이다

4k 4090 13600k, 13700k 비교 벤치 나온거 있을까요? 3

퀘이사존 빡돈
2.2k 10-31
2 잡담

신제품이라 그런가 빅스때 라이젠 5세대 세일 없네요. 4

퀘이사존 부와케
458 10-31
0 잡담

갓라이크 등록됬다 해서 주요 스펙 봤습니다 2

퀘이사존 올해는금손
492 10-31
0 잡담

10900에서 업글은 12900K보단 13900K가 더 권장되나요? 7

퀘이사존 헬스인생
790 10-31
1 사이다

z690 이냐 z790 이냐 그것이 문제네요.. 4

퀘이사존 NoaimS
595 10-31
1 잡담

ddr5 보드는 미쳤네요 2

퀘이사존 경리병하나
737 10-31
0 사이다

MSI Z690 EDGE는 ME 업데이트 안해도 되나요? 6

퀘이사존 애쓴다
811 10-31
0 사이다

b660 박격포 DDR5 버전 DrMos 지원 되나요? 2

퀘이사존 alrepond
467 10-31
1 잡담

다나와에 Z790 갓라이크 등장했네요... 5

퀘이사존 user_698500
589 10-31
0 질문

4k 144 게임 유지 가능한 스펙인가요 ?

퀘이사존 dhdjdj
249 10-31
1 질문

4k 환경에서 5800x -> 5800x3d 는 체감...없겠죠? 1

퀘이사존 아틱아틱아틱
500 10-31
0 질문

Z790 타이치에 지스킬 7200 CL34 xmp 들어갈까요? 2

퀘이사존 햄군
522 10-31
1 질문

5800x 쓰는중인데 5800x3d로 넘어갈만한가요? 4

퀘이사존 user_752381
505 10-31
1 정보

Z690 APEX 할러윈세일하네요 3

퀘이사존 user_698500
696 10-31
0 질문

13세대 vs amd 2

퀘이사존 user_762319
367 10-31
0 질문

메모리 32G, 8gx4 / 16gx2 둘 중에 뭐가 나을까요? 5

퀘이사존 유저탈피
461 10-31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기