msi b550 박격포 보드 초기화 어떻게 하나요?

퀘이사존 제주몽
4 427

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

13700k 시네벤치 온도 정상인가요? 11

퀘이사존 케어리브
1.8k 10-24
2 잡담

쿨러는 넉넉하게 구입하세요. 2

퀘이사존 눔눔
404 10-24
3 잡담

원래 qvl 리스트 없으면 구매 못하게 하나요? 9

퀘이사존 꿈얘기
346 10-24
1 정보

MSI z690 토피도 보드 13세대용 바이오스 업뎃으로 고생했습니다. 2

퀘이사존 케이사손
967 10-24
1 사이다

5700x에서 5800x 3d 옆그레이드 질문입니다. 7

퀘이사존 테클리스
652 10-24
1 잡담

현재 Z790 벤더사별 라인업 이해안가는 부분 3

퀘이사존 수지남
367 10-24
2 사이다

컴퓨터 모니터 신호없음 문제 도와주세요ㅠ 8

퀘이사존 user_754510
479 10-24
1 질문

ASUS Z790 상위 보드들 어디서 구할수있을까요..? 1

퀘이사존 너무맛있어요
325 10-24
1 질문

요즘도 갤럭시 방열판 가는거 오래 기다려야하나요? 2

퀘이사존 퀘이상존니
229 10-24
1 질문

메인보드 추천좀 해주세요 1

퀘이사존 k188195
166 10-24
1 사이다

보드와 램에 관하여 질문이 있습니다 2

퀘이사존 user_695134
76 10-24
0 질문

k붙은 cpu는 z보드를 써야 오버가 가능한거죠? 2

퀘이사존 프로페시아
306 10-24
1 질문

13900에 4090쓰는데 z690 써도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 Juno
613 10-24
0 잡담

7천번대 3D가 내년 초에 나올수 있다는 소문이 신경쓰입니다 ㅋㅋ 12

퀘이사존 dkia
638 10-24
0 질문

금방 z690엣지 취소당했습니다 혹시 재고있는곳 있나요 ㅠ 4

퀘이사존 빅대디
435 10-24
1 질문

13900k 인데 속도가 3.00GHz 라고 써 있습니다. 16

퀘이사존 케이사손
539 10-24
1 사이다

13900k 관련질문드립니다.(초보) 2

퀘이사존 오버촙촙
219 10-24
4 잡담

젠4는 수율 따질게 더 생겼네요 6

퀘이사존 닐루
806 10-24
0 잡담

아니 CPU랑 램은 다 구했는데 정작 보드가 없네요 1

퀘이사존 메르제
223 10-24
1 사이다

Z690 이나 저렴한 790메인보드 추천 받을수 있을까요 5

퀘이사존 dfdfe
692 10-24
2 사이다

7600x와 RTX4090 병목 4

퀘이사존 앰프
483 10-24
0 질문

3열 수냉쿨러는 케이스에 흡기로 장착하나요? 5

퀘이사존 룬팔
389 10-24
1 질문

라이젠 노트북 램 관련 질문 있어요 1

퀘이사존 암드억빠충
117 10-24
1 잡담

z790 재입고 소식이 영 없군요 11

퀘이사존 웡슈
611 10-24
2 질문

z790 화이트감성 메인보드 추천점해주세요 9

퀘이사존 Kanavis
587 10-24
1 잡담

다들 12900k 가격 어느정도 생각하시나요? 6

퀘이사존 닉네임은7일에한번씩변경
568 10-24
3 잡담

z790 aorus master 신규 바이오스 램오버 근황 4

퀘이사존 소울시커
657 10-24
0 질문

램 호환 문의입니다.

퀘이사존 user_754552
87 10-24
1 질문

FHD 기준 시퓨별로 같은 브가도 성능차이나는 건 딱히 병목이 아닌가요? 7

퀘이사존 한예슬
391 10-24
2 질문

z790 prime-A 에서 z690상급 보드로 어떤가요~? 8

퀘이사존 Sandre
541 10-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의