인텔 13세대 많이 발전한건가요??

퀘이사존 user727034
4 812

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

i5 7500 보드셋 세컨컴으로 괜찮을까요? 10

퀘이사존 무디다2
359 10-22
1 잡담

씨퓨도 보드도 못구하니 고민되네요 3

퀘이사존 우효옷
333 10-22
1 잡담

z790 apex 얼마에 나올까요? 8

퀘이사존 shiron
541 10-22
0 질문

cpu 속도 질문입니다

퀘이사존 한울
101 10-22
2 잡담

이번에 13900k 대려왔어요! 2

퀘이사존 지니는행복해지고싶어용
386 10-22
4 잡담

13900kf 뿔딱 뽑은거 같네요 5

퀘이사존 복숭아배
803 10-22
0 질문

ex-A320M-Gaming 메인보드 CPU 교체 2

퀘이사존 Hardii2
405 10-22
0 질문

5600에 애즈락 a520m hdv 3

퀘이사존 푸른ㅅH벽
417 10-22
0 질문

이거 왜이러는거죠? 4

퀘이사존 user_658198
225 10-22
0 질문

4090 + 5800x3d 타익 점수가 너무 낮습니다... 2

퀘이사존 user_759920
741 10-22
1 잡담

13900k만 오면 조립인데ㅜㅜ

퀘이사존 Sandre
256 10-22
1 질문

컴퓨터가 자꾸 재부팅이되는데 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_751963
238 10-22
1 잡담

인생 첫 조립.... 1

퀘이사존 케어리브
214 10-22
0 사이다

gc573 캡처보드가 작동이 안됩니다.... 1

퀘이사존 user_570453
301 10-22
1 사이다

사진) b660 터프 게이밍 와이파이 13세대 지원 업데이트 맞나요? 3

퀘이사존 다빈치리졸브스튜디오로컷편집만
449 10-22
2 잡담

13700kf 무지성 오버클럭

퀘이사존 너드
1.8k 10-22
0 질문

부팅이 매우느린데 왜이럴까요 3

퀘이사존 감좌틔김
303 10-22
3 잡담

13600kf 도착해서 D4 오버테스트중인데 2

퀘이사존 user_658198
404 10-22
1 질문

램 다른거 섞어도 되나요? 2

퀘이사존 햄버거머거
189 10-22
2 사이다

5800x3d 3

퀘이사존 고갱센터
434 10-22
0 질문

cpu 써멀 차이가 클까요 ? 1

퀘이사존 곰백만마리
353 10-22
1 질문

4090때문에 CPU 업글하신분들 체감좀 되시나요..? 7

퀘이사존 아이고저런
493 10-22
0 사이다

ddr5는 16gb 구성은 잘 안보이고 32gb 구성이 대다수네요? 3

퀘이사존 jejuscryst
696 10-22
2 질문

ㅇㅈ컴 뭐하는걸까요? 지들 멋대로 취소?발언.? 1

퀘이사존 청쫑
299 10-22
1 질문

13600k 온도 질문 1

퀘이사존 microdust
890 10-22
4 잡담

아수스가 보드가격으로 배짱장사 할 수 있는 이유가 7

퀘이사존 고윤하앍
560 10-22
2 잡담

친구컴 13600kf 테스트중인데 5

퀘이사존 솔싹추출물
529 10-22
1 잡담

램 구매 했습니다 1

퀘이사존 꿈얘기
160 10-22
1 질문

z790 제품 선택 고민 2

퀘이사존 트리가드
437 10-22
0 질문

5800X 시네벤치로드시 이정도 온도면 쿨러가잘못된거죠? 1

퀘이사존 칼칼이
273 10-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기